@후방주의@ 활어반응 헤라매니저 전방에 힘찬!! 신음 10분간 발사 > 유흥후기

본문 바로가기

@후방주의@ 활어반응 헤라매니저 전방에 힘찬!! 신음 10분간 발사

귀빈1 0 2018-12-05 12:27:20 479

간만에 몸도 뻐근해서

텐스파에 연락드리고 방문합니다.

날이 더 추워져서 그런지 따뜻한 물에 오랫동안 샤워를 하고 나옵니다

바로 방으로 안내 받아 들어갑니다

베드는 열선이 깔려있는지 뜨끈하니 누워 있으니 기분이 좋네요

잠깐 뒤 관리사님이 들어오셔서 힐끔 보니

몸매 라인이 장난이 아니시네요

다음에도 뵐려고 이름을 여쭤보니 민이라고 하시네요

누워서 마사지를 받다 보니 노곤하니 잠이 잘오네요

한숨 자고 일어나니 아랫도리 마사지가 진행 중이네요

육감적인 움직임으로 어느새 튼튼해져 있었고

노크 소리 후 헤라 언니가 들어옵니다

헤라 언니는 건강해보이고 고혹적인 자태를 가지신 분이었네요

인사를 드리니 웃으면서 말씀하시는 모습이 매력적이시네요

서비스도 능숙하게 이뤄집니다

터치를 하니 청각이 만족되는 신음소리가

터져나오는데  물도 많고 반응이 갓 잡은 활어 급이네요

여상위로 시작해서 내리 꽂는데 이거 곧 나올 것 같아서

급하게 자세를 바꿔 정상위로 진행을 합니다

꼴릿한 표정과 신음소리, 꽉찬 느낌이 저를 가득 채우네요

조만간 백기를 던지고 파파박

나오면서 엘베까지 손을 잡고 걸어 나와주시네요

웃으면서 마지막 인사까지

헤라 매니저 못보신분들은 강추드립니다

■▒■▒■직찍 소원 핸드폰실사100%■▒■▒■ 뽀얗고 탱글탱글한 피부 최고의 와꾸,마인드,몸매!!■▒■▒■

✨✨ 섹시한 실사1컷 ✨✨ 몸매도 좋고 가슴도 탱탱 얼굴은 천상여자인 하나

코멘트 0건