NF리사~정말 최고입니다~강추^^ > 유흥후기

본문 바로가기

NF리사~정말 최고입니다~강추^^

밤꽃따기 0 2020-01-12 11:44:29 837

붕붕에 다녀왔습니다.ㅋㅋㅋㅋ

거의 보름간격으로 오늘까지 4번째 방문이네요 

자제해야하는데 한창 불타오를때라..

무튼 새로왔다는 NF 리사~

오늘 저녁부터 날씨가 급 추워져서 방문할지말지 고민 엄청하다가 얼른 보자 싶어서 간거였는데

날씨는 추웠지만 리사랑 있었던 50분은 따뜻하고 좋았습니다

167에 48키로 정말 끝내주는 스펙입니다. 늘씬한 키에 정말 뽀얗고 와꾸는 진짜  태국삘 전혀안나는 진짜 실물 깡패내요 ~

사진보다 실물이 훨씬 이쁩니다. 진짜 말그대로 깔끔하고 깨긋하게 생겼습니다.

복장도 야시시하고 속옷은 티팬티 ㅎㅎ

저에게 50분이라는 시간은 짧은 관계로 물한잔 얻어마시고 후딱 씻고 나왔습니다~ㅋㅋㅋㅋ

샤워를 같이하는데 정말 정성스럽게 구석구석 잘 씻겨줍니다 샤워BJ도 정말 훌륭하내요^^

씻고 나와서 수건으로 몸닦을때 진짜 너무추워서 ㅠ후딱 닦고 침대로 가서 리사를 껴안고 있다가 폭풍키스~상당히 키스를 잘하고 적극적입니다

그 다음엔 물고빨고 하는거야 뭐 뻔하죠 ㅎㅎBJ도 입안에 침이 가득 고일정도로 잘하고 열심히해주고 떡감도 상당히 좋았습니다

강약 조절해가면서 했는데도 얼마 못버틴것 같네요 계속 강강강으로 하면 3분도 못버틸듯한 좁보에요 ㅜㅜ

아무래도 저같은 손님(?)입장에선 제 개인적으로는 매니저 마인드가 별로거나 뭔가 싫어하는티를 내거나 하면 저도 기분이 좋지않고 

소극적일수밖에 없어지는데 워낙 적극적인 친구여서 즐달한 것 같습니다.

제가 장담하는데 이런분 어디가서 못볼거 같습니다..정말 강추강추 드립니다..^^

가슴이 좀 작긴한데 B+컵 정도? 근데 이 얼굴에 몸매에 딱 어울리는 수준이고

오히려 이 친구가 C컵이나 D컵 이상이었다면 밸런스 안맞고 이상했을 것 같네요.

나는 통통해도 좋으니 무조건 가슴이 커야한다!!!하시는 분들만 제외하고 나머진 다 강추입니다

좋은분 만나게 해주신 실장님께 다시한번 감사의 말씀을 드립니다.....^^

붕붕~최고최고~~~굿굿^^

[+4조이]이쁜와꾸에 꽉 쪼이는 좁보

이런와꾸라서 문뜩 생각 납니다 세아(실사 첨부)

코멘트 0건