+5서윤 자연산D컵 명품가슴에 이쁜얼굴까지 > 유흥후기

본문 바로가기

+5서윤 자연산D컵 명품가슴에 이쁜얼굴까지

라모스대가리 0 2020-01-12 15:48:58 766

① 방문일시 :01-11

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :서윤

⑥ 경험담(후기내용) :

쉬는날!!야호~ 너무좋은날 그냥집에만있기뭐해서 친구와약속~

약속시간까지 시간이좀남아 퀸에 전화해서 예약합니다~

야간조에 여러명이있었지만 에이스 서윤씨로예약합니다~ 

시간맞춰 퀸에 도착~ 호수안내받고 서윤방으로 갑니다

문이열리고 서윤아가 반겨줍니다~ 

일단 이쁜얼굴에 큰가슴에 눈에 확 들어오네여

웃을때 서윤씨 이쁘고 매력적입니다~

앉아서 대화를하는데 서윤씨 엄청차분하고 말씀도 조근조근하시네요~ 

남자를 아는것같군요~ 

대화하다 씻으러 가자고 서윤씨가 먼저 말씀해주시네요~

씻으러 갔는데 슴가가  으리으리합니다~ 자연산 D컵이면 쳐질만도한데

빵빵하니 너무이쁩니다~ 샤워서비스를 받고 침대로갑니다~ 

먼저서비스를 받습니다~ 열심히오랫동안잘해주시네요~  

그리고 돌려누어 서윤와 찐한키스를 하고 역립~~~ 수술안한거맞는지 

의심스러울정도로 슴가가 이쁘고 빵빵합니다

슴가를 애무하며 여기저기살펴보았지만 흉터는찾을수없었네요~ 

역시자연산이 최고죠~ 그리고 장갑을끼고 시작합니다~ 연애감좋습니다~

반응도좋고 물도적당하니 하는맛이납니다~ 그렇게 체위변경을하며 

즐거운시간을보내고 났는데도 시간이남네요~ 헤헤 전 토끼인가봐요~ 

남은시간 서윤와 누워서 대화도하고 슴가도더 주무르다 시간되어 나왔네요~

서윤씨 이쁘고 몸매가 정말 명품입니다 슬림하면서 이렇게 이쁜 바스트까지 

담에 방문한다고 약속하고 나왔네여 다음에도 재접해야겠어요~

안나씨 와꾸몸매좋고 애인모드 확실하네요 ㅎㅎ

[+4조이]이쁜와꾸에 꽉 쪼이는 좁보

코멘트 0건