안나씨 와꾸몸매좋고 애인모드 확실하네요 ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

안나씨 와꾸몸매좋고 애인모드 확실하네요 ㅎㅎ

방앗간 0 2020-01-12 16:04:18 976

모처럼만에 송탄에서 전직장형님과 한잔을 하게되었는데요 

술을먹다보니 신호가 이빠이왔습니다 ㅎㅎ

근처검색을해보니 다이소 안나씨 와꾸가 눈에띄어서 바로 예약까지

성공했습니다 ㅎㅎ 잠깐의 기다림은 있었지만 그정도는 감수해야죠 ㅎㅎ

방문이 열리고 안나언니를 만났는데 와꾸 역시 좋네요 ㅎㅎ

몸매도 역시 실사랑 별다를게없이 잘빠졌습니다 ^^

그냥 아 ~ 맛있겠다 ?? 그런생각만들었습니다 ㅎㅎ

샤워하는동안에도 저를 애인다루듯이 웃으면서 안아주기도하고 똘똘이도

만지작거리면서 발기를시키는데 ~ 바로 꽂아주고 싶었어요 ㅎㅎ

샤워후 침대에서 안나언니 애무를 받았는데 ~

음 애무스킬 상급입니다 ㅎㅎ 특히 bj는 상급이라고 말씀드리고 싶네요 

여상위를 시작으로 여러자세를 했는데 모두 받아주네요 ^^

간혈적인 신음소리랑 안나의 허리라인 모두 끝내주네요 ㅎㅎ

마지막에는 정상위자세로 각을잡은뒤 발싸 . .

너무 빨리 발싸했어요 ㅠㅠ 시간이 너무 남았어요 ㅎㅎ

음료수 한잔하고 담배한대 피우고 이야기좀 나누다가 나왔네요 ㅎㅎ

너무 빨리 싸서 아쉬움만 남네요 ㅠㅠ

다음에는 미리 딸 한번치고 갈라구요 ^^ ㅋㅋ

담주나 다담주에 안나씨 계속계시면 또 만나뵈려구요 ㅎ

[수원 휴게텔-하이패스] 그녀를 알고 싶다! 제1화 NF 한나

+5서윤 자연산D컵 명품가슴에 이쁜얼굴까지

코멘트 0건