[[[[실사]]]]쪼임가득한 ▶나영◀ 이와의 질펀했던 애무타임♥ > 유흥후기

본문 바로가기

[[[[실사]]]]쪼임가득한 ▶나영◀ 이와의 질펀했던 애무타임♥

끌어박기 0 2017-03-26 05:51:50 1,394

① 방문일시: 3/25
② 업종명: 스파
③ 업소명: 잠실G스파
④ 지역명: 방이동
⑤ 파트너 이름: 나영
⑥ 경험담: 
드디어 만났습니다.
쪼임의 어태커 그녀를 만났습니다.
토요일 저녁 친구들과 같이 방이G 잠실G스파를 방문했습니다.
오늘은 나영이의 후기를 적어볼까 합니다.
가슴이 너무 이쁜 친구죠.
이 업소에는 나영이 말구도 좋은 친구들이 많다고 들었는데요.
순차적으로 다 만나볼 계획입니다.^^

나영이는 다른 언니들에 비해 
연애할때 있어서 쪼임이 남다르네요.
그렇다고 애무스킬이 나쁜 것도 아닙니다.
가슴부터 시작해서 온 몸을 혀로 마비시킨답니다.
나영이의 이쁜 가슴은 보는이를
흥분시키기에 아주 바람직한 싸이즈 입니다.

나영이는 저를 애인처럼 꽉 안아주며
여러 자세로 만족시켜줬어요.
연애하면서 자세히 봤더니
엉덩이 마저도 이쁜 처자였습니다.
무엇보다도 쪼임이 훌륭했던 
나영이의 실사후기였습니다.

해원이에 화끈한 서비스에 누가 안반하겠는가!!

[강남매직미러❤문채원실장] ❤엉덩이인증❤ 입속에서 끈적한 혀로 느끼며 키스했습니다

코멘트 0건