20대초반 예빈이 와꾸,몸매,서비스,마인드 퍼펙트! > 유흥후기

본문 바로가기

20대초반 예빈이 와꾸,몸매,서비스,마인드 퍼펙트!

떠억정 0 2017-03-26 14:23:01 1,284

어느덧 벌써 일요일이네요ㅠㅠ 주말은 참 빨라가서 슬프네요

그래서 저에 슬픔을 달래기위해 아침에 휴대폰으로 검색을해보니

근처 목동 에이스 스파가 뜨길개 전화 한통하고 갔어요 입구에 

들어서니 직원분들이 친절하게 맞이해주며 계산 후 탕에서 씻고

나와 담배한대피고 나오니 방으로 안내해줬습니다 방 안내 받은 후

곧이어 마시지관리사분이 들어왔습니다 저는 평소에 자세가 많이 안좋아

허리쪽이 많이 뭉치고 그랬는데 관리사분이 한번에 캐치를 하고선 전체

적으로 시원하게 마시지를 해준 후 그다음 허리쪽 위주로 뭉친 근육도

풀어주시고 압도 좋아서 정말 1시간동안 받으면서 시원했습니다 그러

고나서 서비스 아가씨가 들어왔어요 한순간 딱 봐도 정말 20대 초반에

와꾸이며 쫙 달라붙은 스커트를 입고오니 흥분이되써요 그렇게 서로

가볍게 인사 후 아가씨가 제 몸에 올라타 부비부비를 해주며 옷을

벗었어요 오우~ 옷 벗은 몸매는 말로 표현할수없을정도로 아름다우며

봉긋한 가슴과 핑두를 소유한 레어아가씨였어요~~~ 하얀속살과 찰진

엉덩이, 가슴을 막 만지면서 느끼고 아가씨는 제 몸 위에서부터 아래까

지 혀와 입술로 애무를하면서 내려오니 제 존슨은 어느순간 바딱 화가

나니 그때부터 폭풍BJ이를 시작했어요 강약조절도 잘하고 섹기도 좔좔

흘르니 저는 결국 참다참다못해 시원하게 입싸를 했어요 그리고나서 

청룡으로 마무리까지 해주니 시원하고 좋았어요 저는 맘에 너무들어

예명을 물어보니 예빈이라고 하네요 정말 오랜만에 이런 환상적인 몸매

와꾸 서비스 마인드 모든걸 갖춘 여자한테 물빼니가 좋네요~

끝장 나는 서비스! 화끈함의 대명사 지우!

간만에 즐달했네요!! 밝은인상의 주관리사&마인드좋은 수빈씨

코멘트 0건