G방문 가성비굿 예빈만남 > 유흥후기

본문 바로가기

G방문 가성비굿 예빈만남

독일아빠 0 2017-03-26 18:54:35 1,468

예빈씨 후기만보다가 방문하게됬습니다.

시설이 깔끔해서 좋았네요 ~

프로필에는 14만원이라고 되있었는데 계산할때는 13만원 냈습니다

이벤트라는데 어쨋든 돈굳은거같아서 기분은 좋았네요

샤워하고 배치되어있는 가운입고 흡연실에서 담배피고있었는데

락카번호를 묻더니 안내해준답니다

피던담배 급히끄고 마사지방으로 안내받았네요.

마사지쌤이 들어와서 귀밑에 무언가를 발라줬는데

파스바른거같이 싸~하고 마사지받는동안 향도 좋았습니다

시원하게 잘받았네요, 전립선마사지 받는동안에 예빈씨가 들어왔습니다.

20대 초중반? 으로보이고 몸매는 와대박이다 이정도는 아닌데 박음직 스러웠습니다!

와꾸는 민간인필에 개인적느낌 중 정도라고 적어봅니다.

가슴애무 밑에애무받고 여상으로 시작해서

배드거울까지 밀착시키고 뒷치기로 시원하게 발사했네요

아랫도리가 축축히 젖어있어서 떡감도좋고 만족했습니다.

라면도 한그릇하고 편히쉬다가 나왔습니다

구구절절 쓸대없는글이 많네요..ㅎ

결론은 제기준엔 쌘금액도아니였고 마사지도받고 떡도치고 배도차고 만족스럽네요

체리매력에 흠뻑 빠져서 헤어나오질못하네

여지껏 느껴보지 못한 속궁합~!!

코멘트 0건