+4조이 환상적인 비율 부르르 떠는게 섹시합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

+4조이 환상적인 비율 부르르 떠는게 섹시합니다

세바23 0 2020-01-11 12:00:04 637

① 방문일시 :01-10

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :조이

⑥ 경험담(후기내용) :

실장님이 조이 언니도 괜찮다며 추천해주시네요~

가고자 하는 시간에 비어 있어서 예약에 성공했네요 ^^;

출발~ 그렇게 막히지 않아 무난히 시간에 맞춰서 도착했습니다

예약 진행이나 안내 모두 깔끔하고 친절하세요 ^^

들어가니 아담한 조이 언니가 맞아주네요 ^^

잘노는 고딩 느낌의 언니더라구요 ^^;;

실제로도 거침이 없는 스타일 ㅋ;

그러면서 잘 챙겨주는 모습이 이쁜 언니네요 ^^;

대화 하다가 샤워실로 이동~

샤워실에서도 꼼꼼하게 잘 씻겨주는 조이 언니입니다 ^^

시원한 성격이면서

알콩달콩함을 함께 느낄 수 있는 언니네요 ^^;

그렇게 씻고 침대에 누워서 대기해봅니다

조이 언니도 나오는데,

슬림한 몸매가 빛나네요 ^^ ㅋ

당장에라도 들어서 하고 싶은...

먼저 부드럽게 키스로 시작해봅니다 ^^

키스너무 달콤하고 진하게 잘받아주네요

그러다가 꼭지 애무에 이어서 BJ로~

성격상 쿨하게 대충 할거 같기도 했는데,

전혀 그런거 없이 정성스럽게 해주네요^^;

아래도 알부터 아래쪽도 꼼꼼하게 혀로 애무해줍니다

이어서 제가 부드럽게 애무를 해줍니다 ^^;

가슴도 뽀얀게 너무 이쁘네요

아래도 털이 적은건지, 왁싱한건지..

도톰한 살이 잘 드러납니다

그러다가 장갑을 쓰고 시작해봅니다

오카모토가 준비되어 있네요~

쓱~ 씌우고 조이 언니의 안으로 들어가봅니다

어린 언니 답게 조임이 상당히 좋네요

키스도 진하게 나누면서 정상위를 즐겼네요 ^^

슬림하지만, 연애하면서 불편하거나 그러지 않고

수량도 풍부하니 하면 할수록 맛난 언니네요

조이 언니 위로 올려 여성상위로 변경

엉덩위로 강하게 찍어 주는데, 스킬도 상당히 좋네요

그러다가 후배위로 변경해봅니다

아담하고 뽀얀 엉덩이 사이로 진입해봅니다