미러초이스 ?의심은해봤지만 진짜 안보이나봐요 ㅋㅋ(수빈) > 유흥후기

본문 바로가기

미러초이스 ?의심은해봤지만 진짜 안보이나봐요 ㅋㅋ(수빈)

dhdtkdrl 0 2020-01-11 18:56:57 737

① 방문일시 : 2020.01.11

② 업종 : 풀싸롱

③ 업소명 : 뉴욕뉴욕 박해일 대표

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 수빈

⑥ 경험담(후기내용) :

서울온지 3개월됬습니다...

서울 사는 친구놈이 강남가자고하길래 저도 나름 유흥을 다녀봐서 별 흥미를 못 느끼고 따라가봤습니다 

시작부터 미러초이스 ?의심은해봤지만 진짜 안보이나봐요 ㅋㅋ

신기했고 방으로 모시더군요 근데 갑자기 ㅋㅋ화끈한 서비스로 시작하고 정말 재미있게 놀았습니다 

박해일이란 분이 진짜 잘 챙겨주셔서 정말 어꺠뽕 올리고 재미있게 놀았습니다

다 논다음 여기부터가 중요한데 큰 업소이고 바쁘다보니 애들 마인드를 많이 걱정했는데

정말 제가 너무나 좋아하는 애인모드였고 여기 다니면 정말 여자친구 못 만날거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 후기 정말 안쓰는데 너무나 재미있게 놀다와서 친구나 아는 지인이있다면 꼭 강추합니다 

여기야 말로 정말 정말 돈 아깝지않고 친구들한테나 접대할 일이생긴다면 꼭 대리고 올수있는 곳 입니다 확실합니다 ㅋ

애들도 솔직히 90퍼?이상은 진짜 이뻐서 초이스하는데 시간이 좀 걸린거 빼곤 ㅋㅋㅋㅋㅋ반드시 다시 갈겁니다 월급날이 기대되는군요 ㅋ

[수원 퀸 루비 +5] 시선이 머무는 곳곳이 다 이쁜 루비

[은교 +4] 물많은 쫍보에 노콘이라능~~

코멘트 0건