♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥이것저것 자세 취하고 언니 흥분해서 죽을라고하고 ^^ 떡감이 예술이네요  <아랑> > 유흥후기

본문 바로가기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥이것저것 자세 취하고 언니 흥분해서 죽을라고하고 ^^ 떡감이 예술이네요  <아랑>

vkfkcl 0 2017-03-25 22:34:34 821

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무

야간에 일끝나고 평소에 자주가던 신동엽상무에 전화^^

전화하니 아가씨 바로  가능하다고하네요~ 신동엽상무님이 아랑씨 추천해서 바로 예약^^

룸에서 하나실장님과 맥주한잔 먹고있는데 아랑씨가 방긋 웃으면서 인사하네요~

인사받고 있었는데 옷을 벗겨주더니 옆에 가지런히 놔주세요.

오홋 요거 마인드좋다라는 확신이 ..구장타임으로 이동해서

이것저것 애기좀 하다가~ 바로 샤워실!! 

샤워실 비제이 써비스~  짜릿 짜릿!

샤워 맞치고 침대 들어오자마자~ 아랑씨의 애무!!

얼굴부터해서 발끝까지~ 전신 애무 ㅎㅎ

애무 다받고 내가 아랑씨 애무해드렸더니 쓰러지네요^^ 

저보다 아랑씨가 더 흥분하네요!

흥분된 모습이 좋아서 더 애무하고 싶었지만~ 시간 관계상 바로 삽입!!

이것저것 자세 취하고 아랑씨 흥분해서 죽을라고하고 ^^

떡감이 예술이네요 ㅎ 속궁합이 잘맞는건가~ 

아니 벌써 시간이 한시간됐나봐요 ㅜㅜ  전화 띠리링~!

아 연장하고 싶은 마음은 굴뚝같았지만 총알이 없어서~ 

최대한 후다닥!! 끝내 사정은 못했지만~ 너무너무 좋았네요

써비스 훌륭하도 애인모드도 훌륭!얼굴은 중상 정도이고 ~ 몸매는 중중 마인드 최상~

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥귀여운소녀가 오빠야~하는데 녹네요 ~ 녹아~  <미소>

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥ BJ를 참 정성껏 하네요. 언니의 입에서 침이 흘러 길게 제 존슨에 연결되어 있는 모습을 보니더 불끈거립니다    <미연>

코멘트 0건