♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥귀여운소녀가 오빠야~하는데 녹네요 ~ 녹아~  <미소> > 유흥후기

본문 바로가기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥귀여운소녀가 오빠야~하는데 녹네요 ~ 녹아~  <미소>

dktmzk 0 2017-03-25 22:36:13 1,327

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무

친구들과 오랜만에 얼굴맞대고 정말신나게 마셨습니다.

맥주한잔 먹고나니 역시나 아가씨생각 많이 나네요 역시 술만먹으면 발동이 걸리니.. 

요즘 일도없어서 돈도 많이 못버는데 그래도 한번마음을 먹으니깐 한번 가봅니다 저번에도 

좋은 기억이 있어서 다시한번 신동엽상무님에게 전화를 걸어 하드풀★풀싸롱야구장 갑니다.

신동엽상무님 추천으로 미소 20살이랍니다 우와~~20살 바로 초이스을하고 맥주를 먹으면서

아가씨 들어오는데 ^^ 와꾸 귀엽네요 ^^ 약간 서울말투가 어색?? 한 뭐지??하는순간 

빵~터집니다 오빠야~하는데 녹네요 ~ 녹아~ 정말 20살이냐고 물어보니깐 민증보여줄까? 

하네요 ㅎㅎ 그렇게 룸에 앉아서 웃긴 이야기를 해주는데 재미있네요~ ㅎㅎ 참고로 정말 재미있습니다^^ 

그렇게 이야기를 하다가 구장으로 들어갑니다 오 몸매도 좋네요 탄탄 하네요 ㅎ 서비스도 괜찮고 

잘씻겨주네요 ^^ 그렇게 침대로 이동해서  시작하는데 아 그냥..모라고 표현을 해야할지 정말 느껴보세요 ㅎㅎ 

귀여운 사투리를 쓰는데 녹네요~ㅎㅎ 딥키스를 시작하는데 잘받아주고 호흡도 척척 잘맞아 떨어지네요~^^ 

애무도 잘해주고 반응도 괜찮고 역시 20살이다보니깐 쪼임도 대단합니다 ㅎ 그방튀어나올 꺼같아서 ㅎㅎ 

바로 자세를 바꿉니다. 스킬은 약간 부족하듯합니다만 부족하면 뭐가 어떻습니까 이미 저는 미소한테 

푹빠져 있었습니다. ㅎ 그렇게 여러 자세를 바꿔가면서 하다가 뒤로 마무리를 시원하게합니다^^ 

오늘역시 또한 즐달하고 나옵니다 ~ 또놀러오라고 하네요 ~^^ 

재미있고 즐거운 미소씨~^^ 

어리니까 터치하기 좋네요ㅋㅋ 즐달 후기!!

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥이것저것 자세 취하고 언니 흥분해서 죽을라고하고 ^^ 떡감이 예술이네요  <아랑>

코멘트 0건