어리니까 터치하기 좋네요ㅋㅋ 즐달 후기!! > 유흥후기

본문 바로가기

어리니까 터치하기 좋네요ㅋㅋ 즐달 후기!!

새로운영웅 0 2017-03-25 22:55:01 1,472

어제 갑작스럽게 약속을 잡고 놀러갔어요.

전화해서 물어보니 아가씨들 많이 나와있으니 여유있게 초이스 가능하다고..

뭐 가서 맘에 드는 언니 없으면 간다고 하고 갔습니다ㅋㅋ

비발디 도착하니 10시 반 쯤.. 초이스하러 들어가서보니

오ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 물 좋네여. 3명 정도로 추려서 정대표한테 추천 받았네요.

아무래도 좀 어리고 가슴 이쁜 언니가 좋더라구여ㅋㅋ C컵이라 매우 만족!!

일단 룸에 들어와서 보니 화장을 좀 해서 그렇지 피부도 탱탱하네여 후..

몇살인지 물어보니 20대 초반이라고만 하고 안알려주네여ㅋㅋ

이래저래 얘기하다가 술이 들어가니 분위기가 편해지더라구요

그래서 그냥 슬쩍 만지니까 잘 받아주네요 마인드는 괜찬을 듯??

확실히 어려서 그런지 피부가 부드럽고 자꾸 만지고 싶어지네요ㅋㅋ

나중에 분위기 피크 찍고 놀다가 좀 쉬면서 근데 너 몇살이냐니까 하니

그게 그렇게 궁금했냐고 웃으면서 23살이라구 어려서 좋지 이러네요ㅋㅋㅋ

뭐 어제는 적당히 놀러 간건데 나름 어린애랑 재밌게 달리고 갔습니다 ㅎㅎ

@@실사@@ 우윳빛 언니랑 즐거운 룸타임^^

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥귀여운소녀가 오빠야~하는데 녹네요 ~ 녹아~  <미소>

코멘트 0건