♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥ 아랫도리에 짜릿한전류 그녀의 혀돌림은 인정!!    <효진> > 유흥후기

본문 바로가기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥ 아랫도리에 짜릿한전류 그녀의 혀돌림은 인정!!    <효진>

mkmkmkmd 0 2017-03-26 00:02:10 1,287

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무

월급 정리하고 비자금 좀 남아서 놀러갔습니다 직장동료 한명이랑

일부러 없는 돈 쪼개서 가는거라 뽕을 뽑자는 생각으로 

하드풀★풀싸롱야구장 신동엽상무 찾아갔지요

7시부터 가서 서비스양주 먹으면서 놀았는데 솔직히 속으로

염치없었는데 오히려 신동엽상무님이 웃으면서 더 필요한거 있으면

바로 불러달라고 하니까 너무 고맙더군요

술기운이 살짝 올라올때 초이스보러 갔습니다 이야 진짜 많더군요;;

한꺼번에 너무 많이 보니까 도저히 못 고르겠어서

추천 따르기로 하고 효진이란 언니로 초이스 했습니다

귀여운 웃는상에 완전 마른몸매 잘 업된 가슴 뽀얀피부에 여인이었습니다

야한농담도 잘 받아주고 스킨쉽도 아찔아찔하게 잘 해주더군요

왜 추천했는지 알거 같았습니다 

재미있게 마무리 인사까지 받고 2차 이동해서 꽂는데 

아랫도리부터 머리까지 짜릿하더군요 

왔다갔다 할때마다 느껴지는 언니 움직임도 너무 좋고 

정말 제대로 뽕 빼고 놀고 싸고 왔습니다 친구놈들한테 

소개좀 해줘야 겠어요~

@인증@ 탱탱한 육덕언니와 동굴탐험~

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥언니본인도 같이 흥분하여 밑에서부터 촉촉함이 느껴지네요 ㅋ

코멘트 0건