♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥vip 느낌의대우를 받은것 같고 써비스 상태아주 양호합니다 > 유흥후기

본문 바로가기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥vip 느낌의대우를 받은것 같고 써비스 상태아주 양호합니다

wppprpe 0 2017-03-26 00:04:04 1,280

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무

어제후기입니다. 일마칠때쯤 때는 오후5시정도 가장가까운 선배불러서 커피한잔 요청 ㅎ 

오늘 시간어떠십니까 ㅎ 선배왈..
그냥뭐아무것도.. 한번놀다들어가실까요..
단숨에 콜받은 우리선배~^^

회사가 종로라서 종로에서 술자리보내다가
슬슬때가온듯싶어..
간만에 강남으로 풀~?그래 가보자 ㅋㅋ

둘이서 뿜빠이 하고 가기전에 평소 평판좋은 신동엽상무 통화시도

항상 매번보는사이처럼 통화후 언니들대기없이 많이 볼수 있다하여 곧장 강남으로 넘어갔어요

가계부근에서 내려서 돈인출하고 나서 실장님 입구에서만나 입장~*

룸으로 들어가기전에 신동엽상무 따라가서 매직미러 봤네요

언니들 미러실안에 어느정도가득 보는재미도 솔솔하고 이쁜언니들 몇명 발견~

커뮤니케이션후에 언니가슴 이름표 호명하고 선배님도 빨통큰 처자로 고름

초이스 잘한것같네요 우선 비쥬얼은~

룸에서 언니들과 반갑게 인사나누고 가볍게 맥주한모금...~~

언니들은 곧장 일어나서 신고식 매들리 틀고 우리는 자세잡고

탈의후 립써비스해줌~ 시원하게 가그린으로 청결유지후 빨리는 기분 묘하기도 하지만

성의가있어 첫판부터 만족하면서 기분좋게 스타투

언니들 각자 파트너 한테 유머스런 애드리브 도 치면서 아주 재미나게 해줍니다

무엇보다 성격이 활발하고 애교도 있어 룸에서 갇혀잇는동안 아주 근사한 만찬을 만긱했네요

시간은 예정대로 1시간쫌 넘어서야 끝나고 신동엽상무 잠시 면회

계산과 구장가기전 즐기는노하우도 주시면서 역시  유머쳐주시네요 ㅋㅋ

워낙 기분좋게 코스진행 한터라 역시 구장에서도 언니의 멋진 애무실력으로

날 기분좋게 해주웠고 스트레스지대로 풀고나온 기분좋은 2시간을 잘보내고 나왔네요

신동엽상무 스타일은 극진한스타일이라기보다는 정말편하게 자주오는vip 느낌의대우를 받은것 같고 써비스 상태아주 양호합니다

그중제일은 초이스빨이죠 ㅎ

앞으로도 신동엽상무님 내담당이되어 앞으로 자주 뵙도록하겠습니다

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥뒤로하는데  힙이 아주 탄력이 탱탱볼 수준에 모양도 이쁩니다

@인증@ 탱탱한 육덕언니와 동굴탐험~

코멘트 0건