유이언니 정말 매력적 > 유흥후기

본문 바로가기

유이언니 정말 매력적

빌려주라 0 2018-08-31 16:37:05 1,549

음성 여사친 정말 좋은 업소죠

제가 사랑하는 오피형 업소입니다

요즘 휴게텔도 발전해서 말만 휴게지 오피네요

저번에 봤던 언냐지만 한번더 유이 언냐를 만나봤습니다.

159?/46정도 가슴 A컵 스킬이랑 마인드 보시면 추천할 언니

급하게 도착해서 올라가니 완전 환한 웃음으로 반겨주는 유이언니

환하게 이쁘게 생겼습니다.

와꾸는 중상 상하 정도에 잘빠진 몸매..가슴은 A컵 이라 조금 아쉽지만

오피스룩이랑 잘 어울리는 스타일

나름 짧은 영어로 이야기를 하는데,,또 은근 섹시.매력있어보이는게 아니겠어요.

대화는 여성스런 스타일로 나긋나긋하게 하시구요

조심스럽게 제가 이리저리 요구하지 안음에도 열심히 하려하는뜻한 느낌을 받았습니다

키스배려 좋구요 역립,연애시눈을 질끈감으며 물은철철 많은듯하며

풋풋한 여성과 리얼 반응 좋았습니다,

담번도 재접견의사는 있습니다 ㅎ

[세희] 내츄럴D컵에 마인드갑 ~ 목까시는 기본 써비스!

시원한 마사지와 민삘에 와꾸좋고 바스트 좋은 수아 언니

코멘트 0건