[세희] 내츄럴D컵에 마인드갑 ~ 목까시는 기본 써비스! > 유흥후기

본문 바로가기

[세희] 내츄럴D컵에 마인드갑 ~ 목까시는 기본 써비스!

햄버거파이터 0 2018-08-31 16:57:06 1,688

급달림신이 땡겨 댕겨온 후기입니다

괜찮은 휴게를 찾다가 탱크보고 바로 예약을 잡았습니다

프로필 사진을 보니 NF마크똭 자연산 D컵이라는세희씨를 예약했습니다 

별도의 인증은 심하지 않았고 친절하신 실장님덕분에 쉽게 찾아갔습니다 지하철역 이용하시면 오분거리에 위치해있습니다 

업소는 안내를 받아 방을 찾아 올라가니 깔끔한 오피형입니다 

위층으로 올라가 세희씨를 보니 서구적인 몸매의 세희씨가 반겨주네요 

방에 입실후 잠시 앉아 물한잔을 마시고 샤워를 위해 탈의를하니 

역시나 나올때 나오고 들어갈땐 들어간 세희씨의 몸매가 돋보입니다

빠르거 샤워후 침대로 향해 본게임을 시작합니다 

일이 끝나고 바로 온지라 너무 피곤해 시체족이되버렸네요 

무난한 삼각애무후 화가난 똘똘이를 부드럽게 bj하고 여상위로 시작했습니다 

출렁거리는 d컵의 자연산 가슴을 보니 더욱더 좋더군요 여상위에 이어 정상위로 체이지해 

신나게 허리를 쓰며 키스도 하고 가슴을 모으니 더욱더 출렁임이 심해집니다 정상위를 하며 

아래에 손대보니 젤을 사용안했음에도 흥건하더군요 조임이 그렇게 심한편은 아니지만 콘착용에도 느껴질정도의 조임입니다 

속도를 조절하다 가장 좋아하는 후배위로 체인지하니 어마어마한 뒷태의 골반이 자리잡네요 

살집이 뚱뚱한것도 아닌데 세희씨는 d컵의 가슴만큼 지리는 떡감좋은 골반을 가지고 있습니다 

스퍼트를 올려 가슴을 움켜잡고 후배위로 일차전을 마무리했습니다 

마무리후 세희씨는 쉬지도 않고 마사지를 적당히 해주더군요 

마사지를 십분가량 받으며 진정시키고 이차전 핸플을 돌입했습니다 

그러나 너무 피곤해서인지 똘똘이가 말을 안듣네요 

세희씨는 괜히 미안한지 열심히 핸플과 젖치기까지 해주었으나 끝내 이차는 마무리는 하지 못하고 시간이 다되어 샤워를하고 나왔습니다 

다음엔 안피곤할때 찾아오겠다 말하고 퇴실했습니다 

거유족 가슴족 육덕족들은 

한번씩은 꼭 보실정도로 추천드리며 후배위는 정말 추천드립니다! 

조만간 꼭 다시 보고 돌아갈때까진 타업소 제끼고 세희씨 지명으로 가려합니다 

세희씨 많이 아껴주시고 매너지키며 다같이 즐달합시다~^^

부드러운 손길과 기술로 녹여주는 정아

유이언니 정말 매력적

코멘트 0건