[노브라 셔츠룸] 술도 같이 한잔할줄아는 멋찐 아가씨였습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 술도 같이 한잔할줄아는 멋찐 아가씨였습니다

변태식닥터 0 2017-03-25 18:27:39 1,350

① 방문일시: 3월 24일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 지중해 조재현대표 010-2143-4848

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 은성

같이 일하는 동료들하고 식사겸 반주로 소주를 마시다가

알콜이 2%로 부족해서 지중해 조재현대표를 찾아서 방문했습니다

금욜이라 방이 없으면 어떡하나 걱정했는지 

다행히 저희는 바로 입성했습니다

조재현대표도 금욜은 손님도 많지만 아가씨도 많은날이라 초이스 넉넉하게 보여주겠다고

자신만만한 모습에 일단 안심을 하고 일행들과 대화를 한 5분했나

조재현대표가 초이스를 보여준다고 3개조로 나눌건데 절대 앞에서 찍지말고

번호만 기억해달라고 하더군요

전 3명을 골랐는데 조재현대표가 그중 은성이가 젤 괜찮다고 해서 초이스했습니다

이목구비는 뚜렷하고 서구형 몸매에 라인이 이쁜 처자였습니다

특히 골반이 완전 육감적인데 헐~~ 가슴도 자연산이네요

전 만질게 별로 없는 슬림한 몸매보다 이런 만질게 많은 육감적인 몸매가 좋습니다

몸매가 후덜덜합니다

초이스 볼때 무표정한 표정이 제 옆에 앉으니까

그냥 방긋 방긋 키스할때도 제 입술을 그냥 덥치고

홀복에서 셔츠를 갈아입는 타임에는 섹시하고 야릇하게 옷을 갈아입는데

아이컨택을 공격적으로 해서 제가 조금 당황

눈빛이 살아있네요

성격 적극적이고 술도 같이 한잔할줄아는 멋찐 아가씨였습니다

[강남 S클래스]흥분하면 귀빨아주는 지원이 ~

자연산 C컵 가슴을 소유한 예지언니 서비스도 잘하면... 참을 수 없어...

코멘트 0건