[강남 S클래스]흥분하면 귀빨아주는 지원이 ~ > 유흥후기

본문 바로가기

[강남 S클래스]흥분하면 귀빨아주는 지원이 ~

그늘진나그네 0 2017-03-25 19:04:50 1,378

방문일시: 2017.03.24
업종명: 안마 
업소명: 강남 S클래스 안마 ( 010 2621 5149 )
지역명: 강남
파트너 이름: 지원
안마 경험담: 

지원이는 참 보호본능을 자극하는 언니였습니다 ㅎ

모처럼 차가운 제 심장을 따쓰하게해주었죠 ㅎㅎ

머릿결도 부드럽고 피부도 뽀얀 이목구비도 뚜렷해서 눈이자꾸갑니다~

몸매또한 군더더기없는 엉짱녀 ! 

가슴은 또 한손에 딱들어오는 딱 마지작하기 좋은 사이즈

싸이즈도 좋은언냐가 제옆에붙어 아양을떠니 마음이 사르르 녹네요 ㅎㅎ

그냥 얘기만 해도 똘똘이가 발딱 텐트를 칩니다.

한참 얘기하면서 시간가는줄 모르고있다가 ~ , 지원이가 오빠오늘 이야기만할꺼야 ?

하면서 샤워실로 손잡고 입장시켜주네요 ㅋㅋ

어린아이처럼 저는 말을 잘~들었습니다 ㅎㅎ

하지만 남자이기때문에.. 그녀의 몸을 더듬더듬

눈으로만 보았던 가슴과 엉덩이를 마구 주물주물댔습니다 ㅎㅎ

그리고 기대이상으로의 지원언니의 섭스와 스킬 !

맛만보구 침대로 바로 눕혔습니다.

침대에 눕혀 지원이의 몸을 한번 쒸이 훑은다음 맛있는 음식을 음미하는것 처럼

입술부터 차례대로 맛을보며 내려왔습니다.

그러다가 그녀의 꽃잎앞에 멈춰 고기반찬인듯 맛을 보았죠

그러니 지원이 움찔움찔 거리며 역립반응이 아주 굳 입니다 ㅎㅎ

흐르는 그녀의 수액도 꿀맛이네요 ~~ 크 저로인해 지원언니가 흥분한다는게 참 좋았습니다.

어느정도 달궈준후 Cd를 착용하고 투입들어갔습니다.

물이 많은데도 꽉조여오는게.. 흐윽 속궁합이 되게 잘맞았습니다.

천천히 피스톤질을해주니 격하게신음을하며 저를 꽉 안내요

키스를하며 점점 속도를 올리니 흥분되는지 제귀를 빨아줍니다 ㅎㅎ

하.. 제가또 귀가 성감대라 진짜 넣자마자 거의 바로싼것같네요 ㅋㅋ..

제가 생각보다 금방끝나니 지원이가 깜짝놀라더니 토끼눈으로 오빠 벌써끝났오 ??

이러면서 아쉬워하는 말투를들으니 하.. 다음엔 투샷끊고올테니깐 기대해라 지원아 하구

마무리 키스 쪽 하고 나왔네요 ~

★박은체로 뒷태샷★ 뽀얀 찰떡같은 언니랑.. 마무리는 역시 뒤로ㅎㅎ

[노브라 셔츠룸] 술도 같이 한잔할줄아는 멋찐 아가씨였습니다

코멘트 0건