★박은체로 뒷태샷★ 뽀얀 찰떡같은 언니랑.. 마무리는 역시 뒤로ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

★박은체로 뒷태샷★ 뽀얀 찰떡같은 언니랑.. 마무리는 역시 뒤로ㅎㅎ

패고스고이 0 2017-03-25 19:52:33 1,399

불금에 간만에 룸풀팟 친구들이랑 모였습니다ㅎㅎ

애초에 목적이 있었기 때문에 술은 가볍게..

한 놈이 지각해서 9시에야 비발디에 도착했네요--

​역시 불금이라 언니들 물량이 상당하네요 오랜만에 달림이라 두근두근ㅎ

출근하는 언니들한테 살짝 인사하면서 초이스룸으로 이동~

4명이라 초이스에 약간 애를 먹긴했지만 그래도 다들 만족스럽게 완료!

제가 고른 언니는 약간 김고은 느낌?? 뭔가 존나 이쁜건 아닌데 매력있는 민서언니

그래도 골반은 원탑이었습니다ㅎㅎ 가슴은 B컵정도.. 

피부가 진짜 하얗고 뭐 뾰루지 이런거 나면 깨는데 매끈하네요

룸으로 들어온 언니들이랑 가볍게 인사를 나누고 대충 수다를 떨다가

술이 좀 들어가고 민서언니가 분위기 띄워주니 자연스레 터치터치

한꺼풀씩 벗기니까 드러나는 슴가.. ㅇㄷ 모양도 이쁘고 키스하면서 만지다가 쯉쯉ㅋㅋ

와 룸타임 시간 다 안쓴적이 없었는데.. 너무 꼴려서 5분 남기고 먼저 구장으로 이동

빠르게 씻고나오니 정성껏 애무를 해주네요^^

제 꼭지도 빨아주는데 스킬이ㅎㅎ

역시 프로라서 성감대를 잘 찾아내는듯..

처음엔 정상위로 하다가 골반잡고 흔들고 싶어서 뒤로~~

그 와중에 몰래 인증샷도 한장 찍고

제 물건은 형님들 눈 배릴까봐 지웠습니다ㅋㅋ

격렬하게 달리다가 발싸 후 언니랑 수다 떨다 나왔어요 즐달ㅅㅅ

하드하드~ 재밌게 놀고 온 룸 후기

[강남 S클래스]흥분하면 귀빨아주는 지원이 ~

코멘트 0건