일산에도 좋은곳이 생겼네요 > 유흥후기

본문 바로가기

일산에도 좋은곳이 생겼네요

고구미 0 2017-03-25 20:49:52 1,584

일산 립카페는 크*을 주로 다녔는데 마사지하고 립을 전복시킨 컨셉이네요

방문하신 분들은 아시겠지만 인테리어가 대박이네요

귀한 대접을 받는 다는 느낌이 엄청 드네요

청결부분도 좋구요 이렇게 큰 업소는 청소가 빡실텐데;;

제가 받은 서비스는 투샷 힐링이벤트를 받았네요 매니져 프로필이 없어서 이쁘고 가슴큰 언니로

해달라고했는데 추천받은 매니져 이름이 기역이 안나네요 첫번째분보다 두번째 매니져가 좋았는데

샤워를 하고 안내받은 방에서 대기하니 똑똑!! 아 ~ 언제나 이맛에 다니는거 같다는 생각이 드네요

구석 구석 똘똘이 서비스 기가막히네요 가슴도 자연산 비컵정도 탄력있고 부드러웠네요

시원한 마무리와 등장한 마사지사! 시원하게 마시지를 구석구석 받고있으니 이제서야 피로가 풀리는느낌이네요

이 매니져 이름을 기억해야하는데 아... 그렇다고 첫번째 언니가 맘에 안드는건 아니지만

이 매니져는 c컵에 몸매도 정말 좋더군요

발싸한지 얼마 안되서 그런지 잘안서는 똘똘이를 정성스럽게 대해주고 끝까지 웃는 모습으로

대해주셨네요

콜이 울렸지만 기미도 잘 안보이고 미안하기도 하고 해서 그만할까? 했더니 오빠 괸찬아 내가 싸게해줄게

그냥 가면 내가 자존심? 상할거 같어 ㅋ

최대한 매니져를 쪼물닥 거리며 집중을했고 5분정도 오바해서 마무리했습니다

직원들도 매우 친절하고 나무랄대 없이 정말 맘에드는 곳이였습니다

일산다니시는분들 적극 추천합니다

D컵의글램 소리언니가 서비스까지잘하니 참을수가없네요 ㅎㅎ

하드하드~ 재밌게 놀고 온 룸 후기

코멘트 0건