♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥혀가 다다다다다~~~~~ 이런 느낌으로 애무해주는데 잘합니다. > 유흥후기

본문 바로가기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥혀가 다다다다다~~~~~ 이런 느낌으로 애무해주는데 잘합니다.

rorororo0r 0 2017-03-24 23:56:57 1,355

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무

정말 오랜만에 한번달려볼까 합니다.

전에언니들에게도 좋은기억들이 있어 신동엽상무님

한번더 믿고 가보아요.

오늘의 언니 우선 와꾸스펙을 보면

민간필에 예쁜 언니네요. 어디가서 와꾸로 안밀릴듯 얼굴입니다.

송지효 좀 닮은듯 하네요. 갈색머리 단발머리이며

와꾸는 제 기준 상하 줍니다.

키는 160정도로 보이고 슬림하네요.

가슴은 B+컵에 허리 가늘고 엉덩이는 통통. 다리도 가느다란한게 이쁜데

뒤에서 보니 뒤태 죽이네요. 허벅지는 통통한감도 있네요.

슬림이긴 한데 은근히 떡감좋은몸매같네요 ㅎㅎ

대화스타일은 정말 좋네요.

나긋나긋하고 애교도 있고.. 성격 좋습니다.

이런 언니가 여자친구라면 참 좋겠네요 ㅎㅎ

계속 얘기만 나눠도 좋을듯한 언니였습니다.

샤워 같이 해주고 애무가.. 현란하네요 ㅋㅋ

혀가 다다다다다~~~~~ 이런 느낌으로 애무해주는데 잘합니다.

역립 반응은 좋은데 물은 적은듯 하네요.

정상위보다는 후배위 연애감이 좋아서 기본 후배위로 대량방출!!

얼굴을 보면 예쁘장한 미인형 얼굴이고 애인모드가 참 좋네요.

몸매에서 가장 마음에 드는 부위는 엉덩이

서비스 좋고 연애반응 연애감은 괜찮은 편입니다.

모두 즐달하세요~~ 

[펌] 늘씬한 몸매, 이쁜 얼굴 퀸캔디씌~

★환상라인실사★라인 끝내주는 진희씨와♥

코멘트 0건