[펌] 늘씬한 몸매, 이쁜 얼굴 퀸캔디씌~ > 유흥후기

본문 바로가기

[펌] 늘씬한 몸매, 이쁜 얼굴 퀸캔디씌~

안산퀸실장 0 2017-03-25 00:38:59 1,447

월요일 오후...
차안의 오후 날씨는 여름 같네요..
주말의 피로가 월요일부터 마사지를 부릅니다.
맛사지 받고 뭉친 피로를 불고자 점심 먹자마자
퀸에 전화를 돌립니다... 실장님께 D 코스를 예약하고
평이 좋은 캔디씨를 지명합니다.
시원하게 뚤린 길을 헤치고 쏜살같이 근처 주차장에 도착을 합니다.
조심조심 올라가 문을 노크하고 실장님과 접선....
요금을 지불하고 티에서 마사지를 기다립니다.
지난번 마사지 하신 분이 아니고 다른 마사지사가 오신듯.
느낌이 다르더군요..시원하게 마시지를 받는데....
옆에서 들려오는 신음소리에 참 난감했습니다.
드디어 샤워후 캔디씨가 들어오네요..
우와...늘씬한 키에 풍성한 슴가....
얼굴도 이쁘고...긴머리가 맘에 꼭드네요...
한국말이 서툴러 의사소통에는 어려움이 조금 있지만
여기저기 쓰담쓰담하면서 꼭 안기는 마인드가 좋더군요..
BJ 받고, 역립도 하고 장화 끼고 남상으로 진입...
마른 몸매때문인가 거기도 작네요.....
시원한 발사 후 같이 꼭 안고 잠시 쉬었다가
샤워 후 인사하고 헤어졌습니다.
늘씬한 몸매, 이쁜 얼굴이 보기 좋았습니다..

언니스펙9.0 마인드10.9  

★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★★인증2장★물 많은 아가씨 또 가고 싶네요

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥혀가 다다다다다~~~~~ 이런 느낌으로 애무해주는데 잘합니다.

코멘트 0건