[펌]천안 오피 레인보우 // 귀여운 천사 연두 > 유흥후기

본문 바로가기

[펌]천안 오피 레인보우 // 귀여운 천사 연두

레인보우실장 0 2017-03-25 06:35:05 1,658

① 업소명: 천안 레인보우

② 방문일시: 3월

③ 파트너명: 연두(플러스 2)

④ 후기내용:

레인보우에 전화를 해봅니다. 전 언니들 와꾸 크게 보지 않지만 딱하나 보는건...

키? 언니들 키가 크면 왠지 주늑이 들어..... 작고 아담한 언니 없냐고 물어보니 연두가 아담하면서

슬림한 스타일이라고 하네요 실장님 믿고 예약.....

방으로 입성.... 제가 원하던 이상형의 스타일인 연두가 웃으면서 반겨주네요~

작고 슬림하고 기대이상으로 이쁘고 .... 일단 비율이 너무 좋습니다....

아... 이런 느낌은 정말 오랜만에 느껴보면서... 쇼파에 앉아 이런저런 얘기를 합니다

그런데 눈은 자꾸... 다리쪽을 보게되는데... 하... 좋네요..... 슬림한게...

자꾸 터치하고 싶은 욕망이 들지만... 일단 참아봅니다...

시간이 지나니 샤워하러 가라고 하길래 샤워를 하러들어갔는데... 서비스는 아쉽게도 없네요

샤워후 침대에 누워 연두를 기다려봅니다. 연두도 씻고 나오는데....

하... 제가 원하는 스타일이라 그런지 말이 필요없네요.... 

연두 부끄럽다며 침대 이불속으로 쏙 들어옵니다...... 연두 뭔지 모르게 귀엽네요 ㅋㅋ

그리고 이어지는 BJ...나름 열심히 하는게 보입니다..ㅋㅋ 귀엽네요.....

키스부터 들어가는데  소프트하게 받아주네요..... 그리고는 점차 아래로 아래로....

은밀한 그곳에 다달아서.... 해주는데 반응은 뭐... 중간정도... 움찔움찔 하긴 하지만 큰 움직임은 없네요..

그리고 는 본게임에 들어가서.....빼는거 없이 왠만한건 다받아주네요.....ㅎ

자세한건 생략.... 그리고 시원하게 발사.....

기분 좋게 힐링한 느낌 받은건 오랜만이네요.....

백옥피부 별이입에시원하게 방출

[강남매직미러❤문채원실장] ❤역대급상위실사❤ 팬티 제끼자마자 튀어나오는 신음소리에 그대로 박아버렸음

코멘트 0건