묘한 매력이 넘치는 반전 매력 유민 > 유흥후기

본문 바로가기

묘한 매력이 넘치는 반전 매력 유민

목각 0 2017-03-25 07:57:41 1,391

오래간만에 선정릉GG 라는 업소를 방문 했네요..

간판은 GG라고 되어 있고  

손님들이 많네요..예전하고는 다른 느낌 입니다.

실장님들도 친절하고 미팅도 자세하게 해주시네요.

분위기도 깔끔하면서  업소 분위기가  너무 좋네요

대기실로 이동합니다.

스타일 미팅으로 유민언니를 바로 소개해주시고 즐거운 마음으로 탕방으로 입장

이쁘장하면서 와꾸가 훌륭한 언니가 반갑게 맞아주시고... 근데 이언니 상당히수줍어 하는듯 합니다..

그동안 활발한 언니들만 만나서 그런지 또 새로운 느낌이 있고 묘한 매력이 넘치네요

간단한 대화 후 바로 ㅅㅂㅅ를 받으러 샤워실로 입장

몸매가 A+~B컵의 봉굿한 가슴과 슬림하고 부드러운 피부를 보유해서 만지기 좋습니다.

황제의자에서 앉아서 아쿠아 바르고 나니 반전 상황이 벌어집니다. 

엄청 적극적으로 달려드네요 동생녀석은 언니의 손에서 잡힌채

호강하고 전 언니의 짜릿한 ㅇㅁ에 호강합니다. 

앉아서 받으니 양손으로도 언니의 몸을 만지면서 서비스를 받으니 너무 좋네요

BJ ㄸㄲㅅ 골고루 훌륭합니다. 뭐하나 부족하지 않은듯 싶네요

침대에서 연애감은 일품입니다. 가벼운 손길, 스침에 신음소리는 높아만 가고 연애를 

상당히 즐기는 언니인듯

적극적으로 다 받아주네요 오픈마인드가 상당히 훌륭합니다.

일방적이지 않은 쌍방 즐기니 연애의 맛이 더 쫄깃해지고 시원하게 발사하고 기분좋게 퇴실합니다.

와꾸, 몸매, 서비스, 연애 골고루 빠지지 않은 언니로 적극 추천합니다.

묘한 매력이 넘치는 유민 언니입니다.

아영 혀놀림과 서비스에 오지게 물빼고 왔네

백옥피부 별이입에시원하게 방출

코멘트 0건