♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥쪼임이 정말 좋은듯..이뻐서 그런가 더 잘싸는듯     > 유흥후기

본문 바로가기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥쪼임이 정말 좋은듯..이뻐서 그런가 더 잘싸는듯    

수혁이 0 2017-03-24 19:31:47 1,490

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무

신동엽상무님 추천으로 사랑씨 만나봤습니다.

딱 제스타일..슬림하면서 이목구비 뚜렷하고 이쁘고

나올때 나오고 들어갈때 들어가고..대화스타일이 굉장히

털털하고 즐겁네요~맥주한잔하고 폭풍수다 잠시 떨다가 씻으러 들어갑니다~

씻으면서도 재잘재잘 ~~ 침대에 누워서 분위기 잡다가 키스부터 찐하게~~

즐겁게 애무하다가 타이밍 맞춰 CD장착하고 합체~ 쪼임이 정말 좋은듯..

금방 발사해부럿네요..이뻐서 그런가 더 잘싸는듯 ㅋㅋ

그리고 잠시 또 이야기하다가 벨울려서 퇴실했네요,,와꾸 짱 몸매 짱 마인드 짱 짱짱 이었습니다

♥개꼴리는 홀복인증♥ 섹소리와 백옥같은 살결로 저를 녹이는...♥

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥사정을 잘못한다하니 정말 신경써서 홈~런 칠수 잇도록 옆에서 잘해준듯.

코멘트 0건