♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥ 연애감도 너무좋았고 서비스를 잘해주셔서 너무좋았습니다 신동엽상무님의 안목은 최고였어요 <미미> > 유흥후기

본문 바로가기

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥ 연애감도 너무좋았고 서비스를 잘해주셔서 너무좋았습니다 신동엽상무님의 안목은 최고였어요 <미미>

sdfndnaa 0 2017-03-24 22:46:12 1,455

전화번호 : 010-2931-9088

담당 : 감남야구장 신동엽상무

예약을 간단히 잡아보았네요, 예약을 하고 출발을합니다,

신동엽상무님의 친절한안내를받고, 다행히도 예약시간에 늦지않게 도착해서 

다행이었어요, 룸에서 간단한 설명을 듣고 초이스를 하로 유리방라는곳에 들어갑니다

신동엽상무님이 같이 들어오셔서 초이스도와주시는데

얼마나 요목조목 설명을 잘해주시던지, 실제보는것처럼 설명을잘받아서 

"미미"로 결정하였습니다, 슬림조에 꼼꼼한 서비스에 인지도까지 있는 분이라더군요,

몇분안되서 참빠르게 방으로,, 미미언니가 반갑게 인사로 반겨주시네요.

처음인상은 참 여성스럽고 눈도 크고 몸매도 굉장히 좋으신분이였어요, 

오랜만이라 그런지 슬립을 입고 있으셔서 눈을 어따가,,

둬야댈지 허허;; 망사라서 몸매가 훤히보여서 눈이,, 정말 황홀했습니다,

미미란분은 몸매도 좋은시가 슴가가 출중하시네요, 이야기를하는데 너무나 여성스럽게

애기해서 저도 모르게 다들어주고 있었어서요,ㅠ

그렇게 룸에서의 시간이 끝나고 욕실로들어가는데,, 저를 씻겨주시는데,, 황홀할 따름입니다,

꼼꼼하고 자세며 애무며  맞춰주는 편이더군요,

연애감도 너무좋았고 서비스를 잘해주셔서 너무좋았습니다 신동엽상무님의 안목은 최고였어요,

몸을 잘녹이고 가네요 잘받고갑니다 ^^

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥ 언니의 거친 소리는 점점더 격해지며 커져 가네요  

♥하드풀★풀싸롱야구장♥신동엽상무♥실사인증♥살아았는 연애감이라고 해야할듯이 ..리얼리티는 훌륭하다

코멘트 0건