<지민> 와꾸예쁘고 몸매라인죽이고 하얀피부의 지민접견 !! > 유흥후기

본문 바로가기

<지민> 와꾸예쁘고 몸매라인죽이고 하얀피부의 지민접견 !!

좆물투하 0 2020-01-08 16:12:41 696

대낮부터 급신호가 와서 근처 검색을하다보니

잠실짹스 지민이가 딱 눈에들어오네요 ~ ^^

망설임없이 실장님께 전화드린후 예약을했는데요 ㅎㅎ

첫대면의순간 너무 놀라웠습니다 ㅎ 일단 동남아특유의 피부색이 아닌 하얀피부네요

얼굴도 이쁘고 몸매일단 죽이네요 ^^;;;;

샤워할때도 지민이가 저의 똘똘이를 만지면서 꼼꼼히 샤워를 시켜주는데

그때부터 이미 저의 발기가 시작되었습니다 ㅠㅠ

몸을 닦구 침대에 눕기전 일어선자세로 키스를해주네요 ^^

진짜 그냥 애인집에 온느낌 이랄까요 ? 정말 느낌이 묘했어요 ㅎㅎ

침대에누워서도 키스를이어가다가 애무가 시작되었는데 ~

스킬이 지리네요 ㅎㅎ 한손으로는 똘똘이를 만지면서 입으로는 저의 몸을 핥으면서 

중간중간 흡입을해주는데 간지러우면서도 기분이좋았고 ~

bj시작도 전에 발기완료가 되었네요 ㅎㅎ 본격적으로 제똘똘이를 사정없이 빠는데

지릴뻔요 ㅎㅎ 제가 웃으면서 그만하라고 막을정도였습니다 ^^

콘 장착후에 여러자세를 했는데 모두다 받아주네요 ㅎㅎ

특히 뒤치기할때 진짜 몸매라인 개작살납니다 ~

결국에 정상위자세로 마무리를 했는데요 

뭐랄까 애인처럼 혹은 한국사람이랑 한듯한 느낌을 강하게받았습니다 ㅎㅎ

휴계텔 마니 이용해봤지만 지민이처럼 예쁜얼굴도 보기는 오랜만이네여 ㅎㅎ

다음에도 지민이와 즐달을약속하고 돌아왔습니다 

[+4아치]노콘 #좁보#아담싸이즈# 애교#활어#

[수원밀크+3다현] 37년인생에서 애무를가장잘해준그녀 다현이

코멘트 0건