[+5루비]날씬한 기럭지의 몸매, No.1 에이스 > 유흥후기

본문 바로가기

[+5루비]날씬한 기럭지의 몸매, No.1 에이스

오버헤드호날두 0 2020-01-08 17:47:17 733

① 방문일시 :01-07

② 업종 :오피

③ 업소명 :퀸

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :루비

⑥ 경험담(후기내용) :

스킬과 즐길줄아는 마인드와 늘씬한 기럭지라고 듣고

어떤가해서 다녀와봤습니다 예약을 잡고 시간맞춰서 간후

간단한 설명을 듣고 바로 방으로 입성했습니다

첫인상이 매우좋네요 연하...작은얼굴과 

이쁜얼굴 정말 얼굴도 이쁜얼굴이였고 몸매는 슬림하지만 떡감좋은 가슴과

엉덩이를 가지고있는 비율이 정말 좋아서 슬림섹시한 몸매였습니다

본격연애에 들어가서 키스를 한번하고 서로의 몸을 만지며 더듬으니

흥분이 많이되네요 조개사이를 애무를 해주니 물이 엄청나옵니다

느끼면서 떨어주는 반응도좋고 물도많고 기분이 좋더군요

연하가 저의 남근을잡고 흔들어주며 물고빨고 해주는데

정말 리얼 야동의 한편을 보는듯한 그런 장면이였습니다

여상위로 스타트를 끊고 허리를 조금씩 흔들어주는데 허리스킬이

정말좋습니다 위아래 찍을때마다 물이많아서 나는소리도 흥분이되고

쪼임도좋습니다 뒤치기로 자세를 바꾼후 강하게 피스톤질을 하니죽을려고하네요

그걸감상하며 찐하고 시원하게 발사했습니다

이정도면 정말 1번이라해도 이상없을거 같네요 와꾸도그렇고 몸매도마인드도

스킬도 에이스인 이유가 있었습니다 

확실히 믿고오길 잘한거 같습니다 나오기전 볼 뽀뽀받고

나중에보자는 약속을하고 기분좋게 나왔습니다

[수원밀크+4민정]너무귀여워 깨물어주고싶은 민정이~

[+4아치]노콘 #좁보#아담싸이즈# 애교#활어#

코멘트 0건