[선아] 20살 좁보 로리로리한선아 ★ > 유흥후기

본문 바로가기

[선아] 20살 좁보 로리로리한선아 ★

진짜빨아줘 0 2020-01-08 19:32:06 711

집에서 딩가딩가 누워서 눈팅만 하다가

짹스프로필을 우연찮게 보다가 선아 매니저 한테 꽂혀서

바로 짹스에 전화해서 매니저분께 상담받고 !! 

선아 매니저가 귀염상에 서비스 쥑인다고 추천해주시더라구여 

설렌 마음을 가지고 방에 입성 !! 

와 전혀 태국삘 안나고 귀여움상에 와구 죽입니다 !!! 너무 사랑스러움 

간단한 애기좀나누다가 샤워실갓습니다 

한국말도 조금 할줄알아서 좋앗어여 대화가 되니깐여 

샤워실 직행 !! 구석구석 딱아주엇고 제 동생을 잘빨아주네여 와 샤워실에서

찍 나올뻔 천장보면서 참앗습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

본게임시작 와전투모드 발동 ##

선아가..먼저 입술에서 부터 시작해서 서서히 아래로.. 유두도 핥아 보고..그리고 더 아래로..

꽃잎 애무 해봅니다...반응도..뭔가 크네요..

선아위로 태워 같이 먹어 봅니다 향긋한 봉지 슬슬 열리며 축축히 젖네요~ㅋㅋ

돌아서 바로 장갑없이 똘이를 조준 시킨디 꽃잎으로 돌진 합니다..

으하~ 역시 좁보라서그런지 참기가힘드네여

선아가 위에서 콩콩 뛰어놀고 저도 선아를 껴안고 강강강강 허리  치기 들어갑니다 

선아 아주 섹소리가 제 귀에 울려 퍼지네요 ㅋㅋ 섹궁합도 너무 잘 맞아서 느낌도 2배네요!

아쉽게도 제가 토끼여서..ㅠ 오래 버티지 못햇네요 절 꼭 껴안아 주네요!!

손님의 편하게 연애하게 할수있게.. 뭔가 자세도 바꿀줄 알고

시체족도 아니여서.. 뭔가 오랜만에 황홀한 기분까지 들었네요.

귀엽고 로리로리한족들은 선아 강추!! 서비스는 덤

[수원 퀸 아치 +4] 강력한 애인모드로 여친착각 나게하는 그녀

[향미 +3] 너의 움찔거림이 나의 즐거움이 되어 돌아오는구나~~

코멘트 0건