[수원밀크+3다현] 풍만한슴가!! 탱탱한방댕이!! bj스킬까지!! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+3다현] 풍만한슴가!! 탱탱한방댕이!! bj스킬까지!!

진석이 0 2020-01-08 20:42:28 772

① 방문일시: 1.07

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 밀크

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 다현

⑥ 오피 경험담: 

이쁜 다현언니가 반겨주네요. ㅎㅎㅎ

몸매도 글래머한게 귀엽습니다 ㅎㅎ

대화끝나고 샤워실로 같이 이동해서 서로 몸을 씻겨줬습니다 샤워bj이도해주시는군요^^

가슴이 정말 실하고 뽀얗고 탱탱한 D컵젖가슴 너무좋습니다

샤워 끝나고 나가서 침대에 누워있으니 서로 키스하면서 애무를 받는데 흥분이..

삼각애무에 정성스런 Bj를 해주는데 스킬도 굉장히좋습니다

역립하고 가슴 애무를 하는데 다현언니 좋아죽네요 반응이 참 리얼합니다

물나오는 소중이 바라보면서 빠는데 빨리먹고싶어서 콘돔끼고 바로진입했습니다

오우 쪼임상당하네요....... 고추 부러질뻔-_-;;;

정상위로 키스하면서 달리다가 여상위를 태웠는데 젖출렁거림 쪼임 못버티고 발싸했습니다

사정을 하고 침대에 누워서 쉬다가 시간이 좀 남은거 같길래

다현이한테 비제이한번더 해줄수있냐고 물어보니 승락해주어서

좀 더 애무를 받으면서 천천히 놀다가 갔습니다

다현가 마인드도 좋아 거부같은것도 없고 파워풀한 연애실력을

보여주어서 너무 만족스런 달림을 하고 갔습니다

☺짧은홀복깊은슴골인증☺우유피부 왕가슴 영계녀와 접대 대성공기! 좁보로 뒤풀이까지 완벽~

⛔빤쓰내리고인증⛔탱탱한 자연산 c컵 영계, 물오른 히프 쑤시니 섹소리가 완전 꼴릿 !

코멘트 0건