[수원 휴게텔-하이패스] 왜 이제 서야 나타난 거야? NF 지아 > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 왜 이제 서야 나타난 거야? NF 지아

포니퉤일 0 2020-01-08 23:01:02 891

① 방문일시 : 2020.1.7

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 지아

⑥ 업소 경험담 :

프로필 찾다 보니 NF 지아를 찾았습니다! 바로 컨택! 아직은 소문이 덜 난듯해요~

첫 빠다로 예약을 하고 출발~~~~~~

방에 들어갔는데.. 오피들어간줄 알고 당황 했네요... 다시 전화하려고 했지만

말투보고! 잘 들어 왔구나! 생각하고 소파에 앉아서 이야기좀 나누다~

에피타이저를 맛 볼시간!

샤워BJ 참참참참! 맛나게 츄릅츄릅~ 쩝쩝~!!  샤워BJ 마무리 짓고! 

침대로 가서 대기하니~ 

샤워를 마치고 침대에 누워 있으니~ 다소곳 하게 옆으로 와주네요~

몸매: 후~ 정말 좋네요!! 피부도 뽀애서! 진짜 오피로 착각 할뻔했어요 ㅋㅋ 

마인드 : 일 처럼 생각하지 않고~ 즐기듯이 마인드 좋게 해줘서~ 제가 오히려 너무 편했네요!

총평 : 묻지도 말고 따지지도 말고 그냥 보면 됩니다.. 

역시나 믿고 가는 하이패스네요.. 어쩜 이리도 매니저 들이 하나 같이 다 S급 들인지!

잘 놀다 갑니다~ 

[수원밀크+4민정]애교많고!!귀욤귀욤!! 극강마인드 민정씨~

사이즈C ACE 언니 만나서 쩔어줬네요

코멘트 0건