NF 제니 보고왔어요~ > 유흥후기

본문 바로가기

NF 제니 보고왔어요~

폭거유만싼다 0 2020-01-09 00:47:15 771

오랜만에 달림신님이 급격히 찾아오셔 근 2주만에 사이트 접속 레깅스힐링으로 달립니다.

마침 광주에 있어 위치 확인 차 전화를 걸어 대략적인 위치와 예약 가능 시간를 확인 

아다리가 잘 맞는지 가능한 시간이 딱 도착할 시간이랑 딱 떨어 지는 행운까지....

오늘은 뭔가 될꺼같은 느낌을 안고 레깅스힐링에 도착 실장님 안내받아 제니양 방으로 입장..

드디어 제니양을 접견 느낌이 상당히 괜찮네요...

가벼운 인사를 마치고 보니 몸매도 나름 괜찮고 가슴도 딱 적당한 사이즈라 살짝 신호가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

본서비스에 돌입..............

제니양 혀놀림 스킬도 죽이는데 흡입력도 어마어마 합니다...........

더이상 받다가는 안되겠다는 생각에 제니를 눞이고 저의 스킬도 한번 보여 줬더니 소리도 야릇한 소리를......ㅋㅋㅋㅋㅋ

이친구가 점점 저를 따먹고 있다는 생각이 듭니다.........

더 이상 버티기 힘들어 정자세로 시작 강강강 약약약 조절로 후배위로 마무리..........

평소시간에 반도 못 버티고 아쉬운듯 봤더니 활짝 웃으면 토닥토닥 달래 주네요..

이쁜게 착하기까지 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

과음탓에 간곳에 이런미모가 내껄 시연씨

레깅스 신입 후기입니다~

코멘트 0건