과음탓에 간곳에 이런미모가 내껄 시연씨 > 유흥후기

본문 바로가기

과음탓에 간곳에 이런미모가 내껄 시연씨

피다만꽁초 0 2020-01-09 02:15:34 694

주말 과음탓에 안아픈곳이 없네요 필스파로 전화를 걸어봅니다

음... 한가한것같네요 역시 낮에는 사람이 많이 않아 이용하기 좋습니다(팁이죵 가격또한 저렴)

실장님의 추천이 이어집니다 시연양이라는데 와꾸 몸매 실망하지 안을꺼라나 뭐라나

샤워후에 음료한잔하고있는데 들어가자네요 담배한개 피고 따라들어갑니다

관리사분이 들어오는데 30후 40초? 매력적인관리사분이 들어오셨네요

정관리사님 목소리도 청순 스타일도 청순하십니다

마사지는 입아프죠 맘에 쏙 듭니다 추천 원추~~!

전립선도 신경써서 와우 잘하고요 너무너무 좋아용

언니가 들어오네요 두근두근 실장님의 추천은 어떨까나

어두운 조명아래 실루엣이 퍼팩트 합니다

얼굴쪽으로 와서 귀 두피 마사지하는데 얼굴이 보이는데

미모가 장난이 아니였습니다 오피+5급

이런 미모의 언니가 내껄 음미한다는게 믿어지지가 않더라구요 ㅎㅎㅎ

애무실력은 그럭저럭이지만 뭔지 모를 자존감이 올라갔지요

슴가도 큼지막하고 살결또한 부들부들 행복했어요 ㅠㅠ

신호가 와서 발사할때도 잘받아주고

청룡으로 마루리 시원하게했습니다

문쪽으로 배웅하는데 자꾸 두근두근 너무좋았습니다

시연씨 미모에 반했어용

필스파 가시면 시연양 추천 드립니다 꼭 보세요

급달림신~달링굿굿!!@!

NF 제니 보고왔어요~

코멘트 0건