[건대로얄스파] 강북에 이런언니가 있을줄이야.. 거유슬램!! 유리야 또보고싶다ㅜ > 유흥후기

본문 바로가기

[건대로얄스파] 강북에 이런언니가 있을줄이야.. 거유슬램!! 유리야 또보고싶다ㅜ

론리건 0 2017-03-24 06:25:01 1,542

건대로얄방문후에.. 여운이남아서 ㅋㅋ

몇자 적어보겠습니다! ㅎㅎ

음.. 일단

사우나에서 동료와 느긋하게 사우나를 즐기고 올라오니 스텝분이 안내를 도와주시네요

안내받은 방에 들어가서 바지를 갈아입고 누워있으니 마사지 선생님이 입장하십니다.

마사지 " 권 "

제가 느낀 첫인상은

굉장히 편안한 인상에 정감있는 얼굴, 옆집 누님같은 스타일이였네요

반갑게 인사를 나눈 뒤 압도 적당하게 해주시고 마사지는 전체적으로 좋았습니다.

압도 적당하고 아프지않게 배려해주셔서 감동 받았습니다. ( 마사지내공이부족해서 좀만세게해도 많이 아픔 ㅠㅠ)

어느정도 시간이 지나자 바지를 벗으라고 해서 아! 이게 그거 구나 했습니다.ㅋㅋ

전립선마사지를 받는데 긴장이 되면서 순간적으로 고비까진 아니지만 신호가 왔습니다.

부드러운 마사지 관리사 손길에 있는 힘주고 참아가며 서비스 ... 언니 기다립니다.ㅠㅠ

매니저 " 유리 "

제가운이좋은건가요..

두번째 출근이라는 유리

뜻하지않은 만남이었는데 .. 정말 대박이었네요ㅎㅎ

- 와꾸 & 몸매

얼굴은 고양이상의 이쁜 얼굴입니다.

막 대학교를 갓 졸업한 듯한 애띤 얼굴에 대박이였던건 그녀가 장착한 무기..

최소 D컵은 되보이는 가슴 ... 가슴이 크면 뚱뚱하다고 생각이 드실텐데

절대 NONO... 이것이 진정 슬래머인가 싶습니다. 허허... 그냥 보는내내 흐믓...

- 대화

애교도 많고 일단 손님에 대한 예의라던가 배려심이 많은 친구네요

- 서비스

기본적은 키스 보다는 터치 정도의 입 맞품 후 삼각애무 후 다이렉트 BJ 시작합니다.

촉촉한 혀가 휘 젖는데 느낌이 바로 오네요.

목 까시는 아닌거 같은데 깊이 넣어서 혀 이용해서 빨아주는데 한마디로 정상 잘합니다.

이어서 핸플로 전환하여 하는데 진짜 이게 고문이네요 ㅠㅠ

참을만큼 참은 존슨이 정직하게도 너무 잘 반응해서 가슴 만지던 손 멈추고 나올거같다고 말하니

바로 입속에 넣고 한번 더 달려줍니다.

ㅅㅅ할때보다 다른 느낌의 시원한 발사했습니다.

마무리로 청룡해준다 해서 받고 깔끔하게 마쳤습니다.

-총평

마사지 실력 수준급이고 서비스 또한 여느 강남업소 못지않은 외모에 스킬까지

정말 대만족하고 돌아왔네요... 자주 방문하겠습니다!!

차원이다른 해원이에 서비스+마인드에 내가 홍콩갔네

[강남매직미러❤문채원실장] ❤삽입중찰칵❤ 사정후에도 좋냐며 계속 빨아줍니다

코멘트 0건