프로필이 잘 안나왔네~ 소라는 실물이 더 좆습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

프로필이 잘 안나왔네~ 소라는 실물이 더 좆습니다

고구마링 0 2017-03-24 15:30:34 1,561

역삼 킹의 숨겨진 주간에이스 소라 플필이 드디어 올라왓네요 ㅋㅋ

근데 제가 보기엔 사진 찍으신 분이 잘 못찍으신듯;

실제로 보면 좀 더 슬림한 느낌으로 잘 빠졌습니다

그리고 무엇보다 저 피켓으로 가린 와꾸가 진짜 괜찮아요 ㅎㅎ

보여드릴 수 없는게 안타깝지만...

소라는 본게임에서도 강력합니다 주도적으로 덤비는 서비스도 좋구요

자기자신에 대한 프라이드가 있어서 제가 만족을 하는지 안하는지를

꾸준히 스스로 체크한 후에 됐다 싶어야 장갑을 씌워줍니다

완전 풀발기할때까지 오래도록 BJ받은건 간만이에요

시간이 모자를 수도 있어서 도중에 끊었을 정도니까요

관전 69 비슷하게해서 BJ하는 중에 입으로 장갑을 어느새 씌웠네요

슬그머니 착용된 동생을 원한다고 섹드립을 치며 배드에 발랑 눕습니다

제가 위로 올라가서 정자세로 일단 삽입해보는데 감촉이 좋더라구요

그 뭐랄까 포근하게 물어주는 느낌이 따뜻해서 ㅎ

체위도 다양하게 요구하고 섹드립도 찰지게 칩니다

본인 스스로도 즐기는 마인드로 섹스에 임하는 모습이 좋더라구요

어느새 발사할 시간이 되니 빼지말고 끝까지 넣어달라구 요청하구

발사한 후에도 꼭 안아줍니다~

이런저런 얘기하면서 같이 퇴장했습니다 ㅎ

제가 볼때는 실장님이 플필 아직 안올라간 진짜 에이스라고 하셨는데

그새 프로필이 올라갔네요 플필보단 좀 더 괜찮은데 ㅋㅋ

[노브라 셔츠룸] 3번의 패스끝에 마음에 든 아이들 만났습니다

실사첨부 ★ [강남-막돼먹은핑보씨] 재방문 - 명기를 만나다... 네가 바로 초선이구나..

코멘트 0건