[노브라 셔츠룸] 3번의 패스끝에 마음에 든 아이들 만났습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 3번의 패스끝에 마음에 든 아이들 만났습니다

총명잉 0 2017-03-24 16:43:50 1,403

① 방문일시: 3월 22일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 지중해 조재현대표 010-2143-4848

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 수형

저녁에 동네 친구들과 축구보다가 열받아서 오랜만에 소주한잔하다가

술이 들어가니까 슬슬 발동이 걸려서 

저번에 가서 좋은 아가씨를 만났던 경험이 있던 지중해로 2차 장소를 정하고

조재현대표를 찾아서 방문했습니다

저희가 술을 덜 먹었는지 아가씨들이 눈에 확 안 들어오네요

한 20명쯤 본거 같은데 패스를 하다가 마음에 드는 애들만 줄줄이 들어오네요

알아서 한명씩 골라서 초이스를 했는데 

친구 한놈은 두명을 가지고 고민을 하니까

조재현대표가 한명 한명 설명해주니가 오히려 제가 흔들리더군요

힘들게 파트너를 고르고 놀기 시작했습니다

제 파트너 수형은 키는 조금 작은편인데 슬림한 몸매를 가지고 있으며

몸에 비해 조금 큰 가슴을 가지고 있었는데

얼굴은 진짜 이뻤습니다

그리고 무엇보다 나이가 아주 어리네요 ㅎㅎ

오랜만에 영계랑 노니까 좋네요

초반에는 세명이 같이 놀다가 연장갔을때는 각자 파트너 끼고 

알아서 놀았는데 

다른 사람 눈치안보고 키스도 잘 받아주고 무엇보다

잘 안겨서 너무 좋았습니다

술이 올라오니까 다른건 안보이고 수형이 얼굴만 또렷하게 보이네요

이뻐서 제 위로 올려놓고 셔츠 풀어서 가슴 탐험하고

열심히 제대로 놀았습니다

[강남 S클래스]질펀하게 지혜랑 한판하고왔네요 ^^

프로필이 잘 안나왔네~ 소라는 실물이 더 좆습니다

코멘트 0건