[수원밀크+3태영]보고또봐도 질리지가않는 태영이~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+3태영]보고또봐도 질리지가않는 태영이~

다슬기 0 2020-01-07 10:53:24 731

① 방문일시 : 1월6일

② 업종 :오피

③ 업소명 :밀크

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :소유

⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴도이쁘고 서비스도 확실한 태영매니저 또보고왔습니다~

오랜만에 다시만나는 태영매니저 반가운 마음에 한달음 달려갔네요 태영매니저도

저를보고 활짝웃으며 맞이해줍니다 밥은먹었냐 잘지냇냐 안부도물어보고 

엄청 편리하네요 제가 보고싶었다고 해주네요 빈말이라도 참 고맙네요 ㅎㅎ 샤워실에서 저의몸을씻기며 장난치네요

장난끼도많고 무엇보다 엄청 착합니다 침대에 누워서 태영매니저가 해주는 애무서비스받고 저도 같이 애무해줬습니다

역시 태영매니저 노콘으로해서 그런가 수량이 풍부하네요 질퍽질퍽하니 죽여줍니다 

떡칠때도 소리가 박살나네요 젤이필요없습니다 ㅋ

간드러지는 신음소리를들으며 이쁜태영매니저얼굴을보고 떡을치니 너무 행복하네요 그리고 저에게 적당한 키스를

해줍니다 그렇게 행복하고 즐거운 달림을 끝내고 집으로 돌아왔네요 아직도 태영매니저가 생각이납니다 

총알장전하고 또 방문해야겠습니다

[+4조이]아담슬림 글래머를 만나다.!

슬림핏에 청순외모 몸매 지리기까지 지아(실사투척)

코멘트 0건