믿고가는 붕붕~밍키씨 덕분에 즐달했내요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

믿고가는 붕붕~밍키씨 덕분에 즐달했내요^^

미르에요 0 2020-01-07 12:01:22 642

어제 오후에 붕붕방문해 밍키씨보고 왔습니다. 사진으로 봤을때 이쁘게 생겨서 예약을 한건데 실물이 사진보다 실물이 훨씬 이쁩니다..아싸 ㅋㅋ 태국사람인데 피부도 밝은편이고 와꾸 정말 좋았어요. 샤워 다 끝내고 무릎꿇고 주니어를 빨아주는데 기술이 보통이 아닙니다.쌀것 같아서 침대로 가자고 하면 머리를 뺐죠. 침대로 가서는 키스부터 진하게 하고 기본적인 삼각애무하는데 혀쓰기가 주특기인것 같네요. 기술자입니다. ㅎㅎㅎ 다시 제 주니어를 알부터해서 애무해주는데 다시 쌀뻔해서 잠깐 헤라를 눕히고 제가 애무 하는데 무엇보다도 보지가 죽이네요. 모양도 이쁘고 냄새도 좋습니다  침잔뜩 바르고 장비착용하고 싹~~들어가는데 젤이 필요 없네요..ㅋ 꽉잡아주기하니 얼마 못 버티고 정상위하고 후배위에서 발사했습니다. 잠깐 쉬었다가 2차전을 했는데 그때는 주니어애무에 이어 제 응꼬를....밍키 섹아카데미 우수생이었나봅니다.ㅋㅋ. 원래 1번 발사하면 2번째는 좀 오래가쟎아요. 그런데 얘한데는 2번째도 조루네요. 사진에과는 또 틀리게 반전 매력이 있내요 오래 하시는분들도  밍키 만나면 예쁜 얼굴과 기술때문에 정말로 얘만 찾게 될겁니다. 글쓰면서 생각하니 또 꼴리네요..ㅎㅎㅎ 

역시 지명이지 귀여운 지수"실사 추가"

[+4조이]아담슬림 글래머를 만나다.!

코멘트 0건