[수원 휴게텔-하이패스] 1석 4조 몸매,얼굴,스킬,마인드 유리 접견! > 유흥후기

본문 바로가기

[수원 휴게텔-하이패스] 1석 4조 몸매,얼굴,스킬,마인드 유리 접견!

쭉쭉달려 0 2020-01-07 17:43:08 725

① 방문일시 : 2020.1.5

② 업종명 : 휴게텔

③ 업소명 및 이미지 : 수원휴게텔 하이패스

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 유리

⑥ 업소 경험담 :

프로필 탐방 중 그냥 눈에 확들어오는 자연산 E컵 ~ 여기서 또한 중요한건 와꾸 대장!!

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋은데! 사이즈가 무려 E컵 하하하~ 바로 전화 걸었으나.... 

주간에 이용하는데도~ 발빠른 분들께서 예약을 엄청나게 하셧네요ㅜㅜ 

아~ 선착순은 역시 부지런 해야지만 되겠네요 ㅜㅜ 

시작하러 출발!!! 

방으로 들어갔는데! 와... 진짜 와꾸 깡패는 깡패구나 생각이 번쩍!! 

진심 이쁩니다 ㅎㅎㅎ 말이 필요 없어요!! 

몸매~ 늘씬하면서 그 육감적인 몸매~ 그냥 다제끼고 바로 하고 싶을정도 욕구가 치밀어 오르네요!

깨끗하게 시작을 하기위해 씻으러 출발!! 

양치하며 기다리다 보니 몸매를 과시하듯이 떡하니 들어와서~ 씻겨 주는데 여기서 반전

장난꾸러기네요 ㅋㅋㅋ 씻겨주는동안 웃음이 멈추질 않네요 ~ 아 웃겨서 증말 ㅋㅋㅋㅋ 

샤워Bj 스킬을 시전!! 와.. 몸매보고 가슴보며 있는데.. 이거 뭐죠??

나 시작하기도 전에.. 쿠퍼가 막쏟아지네..... 미안하게 시리~ 

왜 이렇게 이뻐서 흥분을 빨리 시키는거야야!!  

나도 꽃잎을 탐해봐야지~ 시작! 겁내 탐 스럽네요 ㅎㅎ  크흐흐흐!

그러다보니 자연스럽게 시작하는 69....

미칠듯이 즐겨버렸네요!! 

장갑 장착하고! 슬며시 넣으니 잘 받아주네요 ㅎㅎ

최대 장점 애플힙~ 69할때 슬며시 봤지만 이제는 아래서 위가 아닌 위에서 아래를 보기 위해 ~

와~ 궁디 겁나게 이뻐요~~ 괜히 애플힙이 아닌가보네요 ㅋㅋ 미쳐죽어 ㅋㅋ

아주 즐거운 시간이였어요 ^^ 여운이 많이 남네요~ 아직도 그리워서 ㅜㅜ 

[향미 +3] 흡입력이 끝내주는 스네이크 향미~

정신없이 눈동자 돌려가며 봤네요~ (밍키)

코멘트 0건