[수원밀크+4이수정]와꾸!마인드!몸매! 만족스러운달림~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+4이수정]와꾸!마인드!몸매! 만족스러운달림~

무섭당 0 2020-01-07 20:01:39 655

① 방문일시 :1월6일

② 업종 : 오피

③ 업소명 :밀크

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 :이수정

⑥ 경험담(후기내용) :

저녁먹고나서 시간이남아 얼마전에가서 인상이깊었던 밀크 실장님께 전화를드렸습니다~

초저녁이고 하다보니 매니저분들이계실까 걱정했으나 초저녁에도 괜찮은 매니저가있다고하기에

안심을하고 급히 전화드리다보니 후기를 확인하지않아 실장님께서 추천해주신

수정 씨를 추천받아 반신반의한 심경으로 예약~

도착 후 안내받은 방으로 입실 후

수정 씨의 첫인상은 워후...ㅋㅋㅋ

탄력있어보이는  슴가와 바디라인이 꽤나 상급 몸매....

초저녁라 아직 덥다보니 음료수를 한잔 권해주었으며 다 마신후

침대에 누워 본서비스 돌입~

위에서부터 아래까지 천천히 애무를해주는데

혀놀림이 너무 훌륭하네요..

제가 조루기가 있어서 더받으면 쌀거같아

바로 상위체위로 삽입합니다.

유연하고 자연스러운 허리놀림에 금세 반응이 올라하네요..

안되겠다싶어 평소에 생각해두었던 몇가지 자세를 도전해봅니다ㅋㅋㅋ

이제 슬슬 한계다 싶어 ㅋㅋ

뿌리까지 깊숙히 박으며 시원하게 발싸~

생각보다 조금 일찍 싸서 아쉽네요

수정씨 마인드랑 반응도 좋았고 전반적으로 만족스러웠네요ㅋㅋ

작은입으로 여러가지 스킬이 가인

[수원 퀸 슈가 +4] 정말 짜릿한 달림~ 아담하고,이쁘고,몸매좋고..

코멘트 0건