★인증★성유리실장네 독고 방문기ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

★인증★성유리실장네 독고 방문기ㅋㅋ

로또11 0 2017-03-23 19:14:41 1,673

부산-플레이(성유리실장)

어쩌다 ... 가끔.. 왠지 외로운 마음에 오늘은 어딜갈까 고민끝에

연산동 성유리실장님께 가기로 결정후

독고로 달려 봅니다 .. 성유리실장님 전화하고 예약한후 에이스 부탁 했는데

초이스를 10명가까이보고 추천으로 찍어주네요

마음에 정말들었구요 ...아가씨 선택후 ... 술들어오고..

잠시 이런 저런 얘기 하는데 아가씨 .. 신고식 한다고 하네요...

과감한 신고식후 바로 ... bj 돌입 ... 흥분 이빠이...

마무리 전투까지 술먹고 정말 굿~ 타임... 성유리실장님 어느새 노크 후

마무리 한다고 하네요 .. 큭.... 못내 시간압박이 살짝... 아쉬움...

그래도 구장타임이 기다리는 관계로 패스....

엘레베이트 타고 .... 홈런 치러내려가서 ... 애인모두 해주는

내팟...가격면이나 시설면이나 아가씨 면이나 .. 모두 만족...

일단 저는 만족 했는데...

회원님들... 그런데로 내상은 없을듯 하네요...

성유리실장님 ... 만족하면 기행기 하나 써달라고 조르긴 했지만..

ㅎㅎㅎ 그래도 쓸만해서 쓴거니 너무 고마워는 마시길...

다음에도 잘좀 부탁합니다..

◎직찍 실사 Two 샷◎ 마지막 한방울 까지 짜내는 마리언냐~ 가슴샷~

영계랑 즐기고 왔습니다 ㅎㅎ

코멘트 0건