[[지민]] 오피+3이상급의 모든게 빠지지않는 지민이 접견 > 유흥후기

본문 바로가기

[[지민]] 오피+3이상급의 모든게 빠지지않는 지민이 접견

손냥 0 2020-01-05 17:48:19 640

신년회 모임이 있어서 가볍게 한잔을했는데~~

급신호가 왔습니다 ㅎㅎ 신천 먹자골목근처에서 술을 먹었기때문에

근처휴계검색을 해보니 짹스 지민이가 딱 눈에들어왔습니다 ^^

바로 예약에 성공을했구요 지민이를 만났는데요 ~

와 보자마자 놀라웠어요 ㅎ 전혀예상하지못한 피부색 ㅎㅎ

한국인인줄요 ㅎㅎ 게다가 예쁘네요 와꾸 기가막히네요 ㅎㅎ

한국말도 기본적인것들은 다알아듣고 한국말도 어느정도하네요 ^^

간단히 샤워후에 지민이와 전투를 시작했는데

애인인줄.. 바로 키스부터 하네요 저를 여기서 부터 똘똘이에 자극을주네요 ~

그런후 몸 여기저기를 빨아대는데 간지러우면서 엔돌핀이 아주 ~ ㅎㅎ

제 동생을 만지작거리는데 이미 발기가 가득찬 상태였어요 ㅎㅎ

본격적으로 제동생을 빨아주는데 흡입력또한 장난아니네요 ㅎㅎ

한 3분정도 빨아준것 같았어요 ~ 스킬 지렸습니다 !

지민이가 콘 장착을시키고 바로 올라탔는데요 ~ 몸매라인 기가막힙니다 

아주 잘빠졌네요 ㅎ 얼굴도예쁘고 슴가는 c컵약간 안되는것같지만 모양이 처지지않고 예뻣구요 ㅎ

뱃살도 없고 그냥 오피한국매니저 +3이상의 정도라고 보시면될듯요 

모든게 완벽 ㅎ 정상위로 지민이와 흐느끼며 마무리를 했는데요

신음소리도 적당히 잘내주는게 저를 미치게 만들었었네요 ㅎㅎ

시간이없어서 짧은코스로 만났는데요 ~

다음에는 여유를좀 가지고 지민이와 더오래 흔들고싶네요 ㅎㅎ

[수원밀크+4포미]진정한활어!부르르떠는몸!물질질싸는! 흐느끼는포미!

[수원밀크+3다현]자세변경도한번 못해보고 여상위로 끝내버리는스킬.....

코멘트 0건