[수원밀크+3다현] sex에 환장한다현씨... bj받다가싸것다야~ > 유흥후기

본문 바로가기

[수원밀크+3다현] sex에 환장한다현씨... bj받다가싸것다야~

석훈이 0 2020-01-06 13:54:43 740

① 방문일시: 1.05

② 업종명: 오피

③ 업소명: 밀크

④ 지역명: 수원

⑤ 파트너 이름: 다현 

⑥ 오피 경험담:

제가 따먹고 싶어서 눈독들이는 거래처 여직원과 비슷하게 생겨서 깜놀~~~ㅎㅎㅎ

궁둥이가 아주 잘익은 애플힢이더군여........핡~

오웃~~~섹쉬 바디~~~!!!

우린 또 MSG함유된 의젖한 아이 안키우자나여.... 

자연산 무려......D컵 슴가~~!!ㅋㅋ​

섹기 넘치는 와꾸라서 입장과 동시에 존슨이 미쳐날뜁니다 ㅋㅋ

대화력도 아주 좃습니다...

주체못할 존슨때문에 대화는 적당히 마치고

바로 샤워! 샤워비제이까지!! 정말미칩니다^^샤워를바치고 본게임에 들어갔습니다​

역시 섹기 넘치는 와꾸답게 bj부터남다릅니다 ㄷㄷ 여기서 가버릴뻔

한차례 위기를 넘기고 본게임 스타트~~ (애무 정말잘함^^)

허벅지가 물이 올라서 떡칠때 기분 왕창 좋습니당...ㅎㅎ

떡감좋은 몸매라 진짜 떡칠때 요리조리 돌려가며 박아줄수 있는...

발사할때까지 정말 미친듯이 펌프질 했네요 ㅎㅎ

섹스할땐,,,,, 완존 섹스에 환장한사람처럼 변신하는

미친 섹스 마인드에 리얼 섹반응.... 

섹을 왕창 즐기는 바람직한...

섹을 잘한다는 표현이 딱 맞겠네요 ㅋㅋ

정말 미친듯이 달리고싶다면 강추드립니다^^

#선아# 영계이지만 스킬좋고 아주 찰지게 잘하네요^^

[+4조이]슬림한 볼매형매니져 조이 재접기

코멘트 0건