#선아# 영계이지만 스킬좋고 아주 찰지게 잘하네요^^ > 유흥후기

본문 바로가기

#선아# 영계이지만 스킬좋고 아주 찰지게 잘하네요^^

좆좆좆 0 2020-01-06 13:59:56 602

갑자기 꼴림이와서 마인드 굿서비스 문구가 이끌려서 짹스 선아로 선택하려고

전화를 드리는데 역시나 예약은 가능했지만 대기해야할시간이

조금 있는지 오히려 기다리며 드뎌 도착해서 문이열리고 보는데 얼굴도 좋고 몸매도좋구 

그냥 분위기자체가 강한 꼴림이 느껴지는 매력을 가지고있습니다 

들어서자 마자 애인처럼 살랑살랑 달라붙어떨어질생각을 안하네요 

샤워 중간에 쭈그려서 BJ해주는데 그냥 무조건 입에 넣는게아니고 음미하면서 

진행해주는데 오히려 거칠게 하지않아 딱좋았습니다 

침대로 누워있는데 다가와서 키스를 잠깐 해보면서 애무가 시작되는데 

강하게도 빨아줍니다 이곳저곳 강하게 흡입하듯 삼각비제이 

이 과정에속에 앞에 키스감이 너무좋아서인지 키스좋아하시는분들

저처럼 평소 키스별로 좋아하지않은 사람도 달콤한 키스 실력에 

키스하고싶은 달콤한 키스실력자와 키스하면 제글이 이해되실겁니다 

너무하드하게 진행해주다보니 역립은 패스해버리고 젤을 바르고 

앞대가리부분은 그냥 촉촉하게 아주 듬뿍 칠해주고 옆은 얇게 펴바르듯

발라서 앞대가리부터 살살 넣기 시작하는 앞대가리부분이

거의 다들어가면서 천천히 움직이기 시작했고 어느순간 깊숙히 넣고빼고를

반복하며 정말 손으로 꽉 물어주는듯한 쪼임에 초반에 빡빡했던게 느슨해지지않고

계속 유지되면서 너무 황홀합니다. 떡감좋아요.

너무 기분좋고 즐달 그자체였습니다 

그냥 알아서 리드해주는데 기계적인 리드감이 아니라 

정말 애인처럼 편안하게 해주다보니 편안하게 섹스에 집중할수있었던거같습니다 

확실이 돈주고 즐긴거보단 여자친구집에 놀러가서 즐겼다는점이 더욱강했어요

한번보시면 제글이 정말 이해되실겁니다.지금도 떠올라서 생각나요

[+4아치]노콘 좁보 마인드 활어반응까지 완벽한 여자

[수원밀크+3다현] sex에 환장한다현씨... bj받다가싸것다야~

코멘트 0건