@핑유인증@ 수량이콸콸, 꽃잎쪽에 도달하니 손으로 꽃잎을 벌려주는[미샤] > 유흥후기

본문 바로가기

@핑유인증@ 수량이콸콸, 꽃잎쪽에 도달하니 손으로 꽃잎을 벌려주는[미샤]

돈들어손내놔 0 2017-03-23 15:27:14 1,527

계속통화중이길래 여러차례 전화를 건뒤 샤라포바에

예약을 잡고 이동합니다. 실장님과 만나 간단하게

인사한뒤 방을 안내받고 올라갑니다.

첫인상같은경우에는 외국처자라 그런지

누굴닮았따하거나 그런 싱크같은건 없었어요

전체적으로 눈매가 살짝 올라갔고 금발에 섹시한스타일.???

얘기하다가 가끔씩 웃는모습에 귀여운모습까지 더해지네요 ㅎ

연애도중에 밑에서 올려다 볼떄 눈빛이 진짜 꼴릿꼴릿한 미샤의눈 이쁘네요.

체형은 160후반대에 기럭지가 길고 슬림형 체형을 가졌습니다.

제가 덩치가 좋아서 제기준에서는 좀 슬림하고 아담하다 보여지네요.

군살은 없고 골격은 좀 있는편입니다. 가슴은 C컵되는거같아요.

전체적인 피부톤은 흰색톤에서 보통톤 왔다리 갔다리 하는거같습니다.

골반이랑 엉덩이 부분이 발달되어서 좀 넓은편입니다. 연애할때

힘있게 허리를 무릎으로 감싸는데 숨막혀죽을뻔했습니다 ㅋ파워가 넘쳐서.

애무같은건 소프트한편이나 정성스럽게 스킬도 나름 화려하게 써가면서

진행해줍니다. 양꼭지 애무이후 BJ하는데 아이스크림을 햝는 고급BJ를

구사하는 언니입니다. 손사용은 많지 않고 웬만하면 립으로 서비스를 해주네요.

역립시 반응은 그렇게 좋은편은 아닙니다. 신음이 살짝 섞이긴 했지만

과하게 오버하진않네요. 특히 제가 혀의 움직임에 따라 몸의 떨림이 느끼는거보니

반응을 봐가면서 계속 해줬네요. 반응은 별로인데 수량은 상당하더군요 ㅎㅎ

쪼임도 나쁘진않았습니다. 안속이 따뜻하고 포근함 조임이 있는 미샤네요.

연예도중 발싸느낌나서 미샤의 클립을 햝는데 이런 갑자기 물이 분수솟듯..

3초간 발싸~ 그러더니 또 1초간 발싸~ 역시 플래이를 보듯 저까지 흥분이 되네요 

전체적으로 연애감이 상당히 좋았고,서비스또한 나쁘지않았습니다!

처음경험한 오피 나쁘지 않고 돈도 안아깝네요!

★2:1 서비스 실사★ 난생처음 2:1 아다떼었네요.. 컨셉은 형부와 마누라 / 그리고 처제 야동찍고왔어요!!!

※리얼직찍샷※혓바닥 스킬이 발휘되기 시작하는군요 거기다 쪼임이.........죽다살았네요 ㅎ

코멘트 0건