★2:1 서비스 실사★ 난생처음 2:1 아다떼었네요.. 컨셉은 형부와 마누라 / 그리고 처제 야동찍고왔어요!!! > 유흥후기

본문 바로가기

★2:1 서비스 실사★ 난생처음 2:1 아다떼었네요.. 컨셉은 형부와 마누라 / 그리고 처제 야동찍고왔어요!!!

둥둥짱 0 2017-03-23 15:32:55 1,522

2:1 아다 뗐습니다..
비싼 가격때문에 항상 망설였던 그 코스를..드디어 제가 해냈습니다..ㅋㅋ
계속 고민만하다가..실장님께서
오늘은 꼭 보시라고 애들 난리난다고 하셔서 큰맘먹고
40분 원샷 코스로 2:1 즐기고 왔습니다.

★ 와꾸 ★

두친구 다 섹시하게 생겼습니다.
자매라 확실히 닮긴했네요
그 중 단발인 친구는
연예인 겸 모델 변정수씨를 빼다박았어요 ㅋㅋㅋ
변정수 따먹는 느낌도 나고 뭔가 존나 야시꾸리했네요 기분

★ 몸매 ★

사진에서 보시면 아시겠지만, 두 친구 모두 몸매가 상당합니다.
들어가자마자, 한 친구는 망사룩, 한친구는 섹시룩으로 입고 있는데
눈호강 하게하네요^^

★ 마인드 & 서비스 ★

2:1 마인드에...정말 무릎을 꿇었습니다
미쳤네요 정말
뭐 발정난 암캐들마냥 바로 옷 벗겨버리고 지들도 옷벗더니
꼬추를 만지작만지작 거리면서 얼른 따먹어달라고 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
대화하다 꼴리는게진짜...ㅋㅋㅋㅋ

"오빠 2:1 처음이야?"
- 응
"우린 자매야~ 친자매~ 그니까 내가 오빠 마누라구 내 동생이 처제야"
-헉...!
"처제 따먹을 생각하니까 꼴려?ㅎㅎㅎㅎ"

대화가..캬...ㅋㅋㅋㅋ대화만 들어도 뭔가 흥분되는 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ

그러더니 저를 눕히고 한 친구는 물다이를 미친듯이 타고...
한 친구는 뻥 뚫려있는 아래에서 제 꼬추를 맛나게 빠네요...

그렇게 하더니 갑자기
"오빠, 잠깐 일어나서 저 구멍 밑에 한번 봐볼래~?"
-왜?
"얼른봐봐~ 처제가 형부꺼라고 생각하고 자위하고있어"

다이에 구멍이 나있는 곳을 보니, 밑에서 누워서
자위기구를 지 ㅂㅈ에 넣고 자위하고 있는데..와 여기서 진짜 쌀 뻔햇어요
..이거 정신 똑바로 안차리면 그냥 바로 쌉니다...진짜 ㅋㅋㅋㅋ와

★ 연애 ★

잘참고 마른다이로 와서, 또 사정없이 제 ㅈㅈ를 둘이서 같이 빠는데..
미쳤네요..진짜 2:1 하시는 분들 대단하신거같아요
이걸 어떻게 참으시는지들...ㅋㅋㅋㅋㅋ몇번의 고비를 넘겼네요
항상 1:1로 볼땐 정상위로 시작하는데, 처제가 갑자기 제 손가락에 이상한 고무재질의 무언가를 끼우고
지 ㅂㅈ에 사정없이 제 손가락을 넣고 자위를 합니다...
이거 미친거 아니냐고요 ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 진짜..

그러더니 바로 제 마누라인 언니가 제 얼굴위로 지 ㅂㅈ를 들이밀며 빨아달라고 재촉합니다.
처제는 제 꼬추를 빨며 지 ㅂㅈ에 손가락 넣고 잇고, 마누라는 보빨해달라고 아우성하고...
그러더니 처제가 제 위로 올라가서 제 ㅈㅈ를 ㅂㅈ에 넣고 흔들자마자
이 상황을 참았떤 올챙이군달 대폭발합니다...이걸 어떻게 참습니까....하

[총 평]
2:1 안해보신 분들은...그냥 해보세요..돈안아까워요 미쳤습니다 진짜
로얄패밀리는 사랑입니다♥

[강남 텐프로안마]알고보면 애교쟁이 잘느끼는 리아 ~

@핑유인증@ 수량이콸콸, 꽃잎쪽에 도달하니 손으로 꽃잎을 벌려주는[미샤]

코멘트 0건