자연산가슴+최고의핸플BJ 주희와 피로회복전문가 단쌤 > 유흥후기

본문 바로가기

자연산가슴+최고의핸플BJ 주희와 피로회복전문가 단쌤

우리는 0 2017-03-23 16:50:44 1,536

단쌤을 처음받아보았는데 전문 마사지사로, 특징적으로는 꼼꼼한 마사지는 기본이며

두피마사지도 너무 시원해서 좋았습니다

손가락으로 꾹꾹 눌러가며 해주는 두피와 목마사지를 받으니 잠이 솔솔오네요

첫단계로 건식마사지를 머리부터 발끝까지 손끝,손가락관절,팔꿈치등을 사용해서 능숙하게 마사지해주시고

오일과 스팀마사지를 거쳐서 서혜부 마사지로 들어가네요

똑바로 누운자세에서 하의를 탈의하고 집중마사지해주는데 은근 시원하면서 발기가되네요

혈액순환이 잘되서 그런거같습니다

서혜부 마사지를 하는 동안 주희가 들어와서 간단한 얼굴 마사지를 받습니다

키는 160초중반에 꽉찬비컵이고 세련된 얼굴이네요

주희의 부드러운 핸플과 삼각애무와 손놀림에 저또한 가만히 있을수가 없어서 주희의 구석구석을 같이 탐험해봅니다

자연산 가슴과 허벅지를 터치하는 느낌이 좋네요

서서히 흥분이 올라가면서 자연스럽게 마무리하면서 기분좋게 마감해봅니다

피로를 푸는 휴식처로 최고의 곳인거 같습니다

전체적으로 흠이없는 만족스러운 시간이었습니다

화창한 봄날 럭셔리스파에서 연우에게 힐링 하고 왔네요 ~!

[강남 텐프로안마]알고보면 애교쟁이 잘느끼는 리아 ~

코멘트 0건