화창한 봄날 럭셔리스파에서 연우에게 힐링 하고 왔네요 ~! > 유흥후기

본문 바로가기

화창한 봄날 럭셔리스파에서 연우에게 힐링 하고 왔네요 ~!

양세바리바리 0 2017-03-23 17:19:57 1,713

관리사님은 30대 중반정도에 차 관리사님이 들어오셨습니다

마사지 실력은 상당히 좋았습니다

아픈곳을 말씀드리고 집중적으로 해달라고 말씀했는대

적당한 압으로 잘만져 주셧습니다

대화능력도 좋으시고

마사지 받으면서 잠도 안오고 지루하지 않게 계속말도 걸어주었습니다

이런저런 얘기나누면서 공감대도 형성도하고 ㅎㅎ

마사지하면서 마사지설명도 해주시고 좋았습니다.

마무리 연우

첫인상은 슬림하고 귀염상

나이는 20대 초,중반처럼 보였습니다 얼굴도 이쁘고 어려보여 흥분이 더 되네요

가슴은 B컵정도 되고 그립감이 정말 좋았습니다

BJ 스킬은 상당히 좋은편이고 서스름 없이 해줬습니다.

혀를 돌리는 느낌이 강렬했습니다

핸플은 그냥 무난무난했습니다

대화능력도 친근하게 거리감없게 해주고 좋았습니다.

원래 알던사이인냥 ㅎㅎ

마무리는 입싸후 청룡을 해준뒤

한번더 시원하게 BJ 해줘서

마무리가 깔끔하고 좋았습니다

미의 기준, 시연이한테 쪽쪽 빨리고 왔네요

자연산가슴+최고의핸플BJ 주희와 피로회복전문가 단쌤

코멘트 0건