미의 기준, 시연이한테 쪽쪽 빨리고 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

미의 기준, 시연이한테 쪽쪽 빨리고 왔네요

현대인들은 0 2017-03-23 18:20:05 1,513

마사지 일품!

서비스 더 일품!

탐스파를 찾았습니다!

역시 마사지는 받으면 받을 수록 좋죠!

(서비스도 마찬가지!)

시원한 마사지 받으니 새사람이 된 것처럼 상쾌하고 편안하고 

날아갈 듯한 기분~

온 몸 빠짐없이 꼼꼼하게 관리받고 나니깐 확실히 받기전과는 다른 사람이 된건 분명했죠

사람이 편해지니 그 다음은 여자 생각~

물뺄 생각에 기분 좋아지기 시작합니다!

가뜩이나 오늘 만난 시연이 같이 이쁜 언니가 빼주는 물은 언제나 땡큐죠

하루에 2번도 뺄 수 있을 듯 합니다!

-물론 주머니가 그걸 허락하지는 않네요-

아무튼 이뿌고 참한 매니저

시연이가 입으로 쪽쪽 빨아주니 저의 동생 오래 참지 못하고

시연이 입안에 가득 발사하고 마무리했네요!

역시 탐스파의 서비스는 언제 받아도 최고인듯 합니다!

마사지와 서비스 두마리 토끼를 잡기에 안성맞춤이죠!

[강남 S클래스]육덕에 표정과신음이 너무좋은 연지

화창한 봄날 럭셔리스파에서 연우에게 힐링 하고 왔네요 ~!

코멘트 0건