[강남 S클래스]육덕에 표정과신음이 너무좋은 연지 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남 S클래스]육덕에 표정과신음이 너무좋은 연지

금빛물고기 0 2017-03-23 18:48:56 1,491

방문일시: 2017.03.22
업종명: 안마 
업소명: 강남 S클래스 안마 ( 010 2621 5149 )
지역명: 강남
파트너 이름: 연지
안마 경험담: 

야간에 술도한잔먹었다 안마를 갔습니다 ~

내상입기가 쉬우니 잘알아보고 S클래스로 ㄱㄱ ~

친절하게 안내는 받았네요 ^^ 라면 한그릇도 뚝딱

하지만 저에게 가장중요한건 아가c 싸이즈~

실장님을 통해 제가원하는 타입을 말하고 잘알겠다고 끄덕이며 가긴했는데..

이거원 내상당할 걱정만 드네요 ㅋㅋ

그렇게 안내를 받으며 오늘의 언니를 보로갔습니다.

그리고 육덕스러운 몸매에 색기있게 생긴 연지를 만났습니다 ~

일단 가슴이 C? 정도되보입니다.

얼굴부터 몸매사이즈까지 맘에들더군요 ㅎㅎ 

뭔가 되게 끈적할것같은 느낌이 팍 ! 

옆에 앵기면서 가슴이 제 팔에 닿으니 손이안나갈수가..

빨리 그녀의 밑구멍이 궁금해지기만 했습니다 ㅋㅋ

우리연지 정말 물다이 서비스가 좀 하드합니다.

육덕진 몸으로 꾹꾹 눌러주며 리드미컬하게 바디를 타주시는데

정말 물다이에서 쌀뻔했네요~

똥까시도 그렇고 전체적으로 하드하고 자극적입니다~

똥까시와 하비욧과 바디 스킬이 엄청나죠~

Bj이는 꽉차고 쭉쭉 뽑아내는게 참.. 눈감고 다른생각해서 그렇지

눈떳음 바로 쌀뻔했습니다 ㅋㅋ

서비스가 끝나고 다시 샤워후 침대로 나옵니다.

침대에서의 마른애무도 죽이네요~

뜨거운 키스부터 시작해서 젖꼭지서부터 아래까지 제 온몸에 침을 발라줍니다.

특히 bj이를 자극적으로 잘 다루더군요..

69자세로 서로의 소중한 곳을 맛본후에 선물 착용후 여성상위로 연애를 시작합니다.

뜨거운 키스와 함께 육덕진몸매를보며,

연지의 리듬에 맞춰 연애를 나누다 제흥분을 못이기며

그녀를 밑으로 깔고 제가 올라가 정상위로 리드했습니다.

육덕몸매에서 우러나오는 떡감이 굿이네요~

일단 저는 시각적인부분이 큰사람이라.. 표정과 신음을들으니 금방..

연애가 끝나고 나서도 앵겨오고 끝까지 서비스마인드가 좋은 연지네요 ~

★늦은 시간에도 만족스러웠던 즐달 후기 ㅎㅎ

미의 기준, 시연이한테 쪽쪽 빨리고 왔네요

코멘트 0건